![]() |
|
![]() |
#19131 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, погуглите "детская трансплантология".
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19132 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, я три раза перечитал сообщение #19120, но так и не понял, куда вы меня послали. Понял только, что эдельвейсы вашего профессионализма цинично потоптал злой Маккинзи и вы вынуждены на обочине жизни собирать сбитых барсуков на ужин.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19133 | |
Gold Member
|
![]()
гуглю
Цитата:
в черных трансплантологов я не очень верю, если честно |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#19134 | |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, к вот этому:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=685 Добавлено через 23 секунды вы тоже начинаете проявлять признаки предметного мышления - в "трёшке" - это не приветствуется. Хотя, вот этот момент - Цитата:
В этом случае надо решить было так: "Мне кажется, что нам надо проанализировать возможности Ашана оказать влияние на рынок, и жизнеспособность этой бизнес-модели для Ашана. Для этого проанализируем факторы: - Возможная с учетом емкости парковки заправочная мощность для компании и какую долю рынка смогут они занять (тут делаем расчет, что площадь парковки у Ашана примерно 500*500 метров = 250000 квадратов, при этом на одно парковочное место получается (5+3) * 2 = 16 кв. метров, отсюда емкость парковки Ашана - примерно 15000 автомобилей. с учетом времени работы с 11 до часу ночи - 14 часов и среднего времени стоянки - 2 часа - получаем 15000 * 7 = 105000 автомобилей в сутки смогут заправиться на Ашане, с учетом числа автомобилей - примерно 5 милионов в Москве и заправки в среднем раз в 7 дней - 600000 автомобилей будет заправляться в сутки - это потенциально примерно 15% рынка - потенциально сильное влияние (все расчеты в уме)), А если у Ушана учесть, что 4 магазина в Москве - это 60% рынка - Такая доля рынка безусловно вызовет большое влияние и вызовет интерес антимонопольных органов, что даст хорошие шансы лдя работы наших юристов, скорее всего можно начать антидемпинговое расследование и запретить продавать ГСМ по себестоимости, - с учетом, что в Ашан в основном ездят по выходным, скорее всего будет у Ашана в этой модели возникнет временной дисбаланс по количеству посетителей, поэтому не все желающие смогут попасть в Ашан - будут пробки, кроме того большое количество будет приезжать только в целях заправки. - С градостроительной точки зрения такая сиутация способна вызвать транспортный коллапс на ключевых магистралях, что также будет способствовать противодействию городских властей, - последнйи факт будет также способствовать антимонопольному давлению на Ашан, - могут возникнуть дополнительные вопросы по техническому регулированию такой практики заправки (противопожарная безопасность и т.п.). В этой связи наш конклюжн такой: Даже если Ашан сможет этот проект реализовать (хотя, есть большие сомнения в его реализации с точки зрения рохождения разрешительных процедур по технчиескому регулированию), скорее всего эту практику можно заставить прекратить в связи с антимонопольным законодательством. Поэтому, да может краткосрочный эффект на продажи на наших заправках, однако, долгосрочно подобная бизнес-модель ашана ен выглядит реализуемой. Это все надо положить на фрэймворки, и тогда кейс считается решенным. Еще раз - тут важен не ответ, а структура в первую очередь. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, просто все те вещи, о которых Вы пишите - для меня относятся к категории "то, чьего имени не называем", то есть что вслух не произосится и не пишится ни при каких обстоятельствах. Можно злых духов навлечь, сглаз, порчу и семейное проклятье. еще некоторые заболевания также - я считаю, что это правильно. Об этом нельязя говорить и упоминать. Добавлено через 4 минуты _Tatyana_, потому что напсанное и произнесенное вызывает ассоциативное и образное восприятие. А образы имеют тенденцию материализовываться. За каждым словом и понятием стоит образ и его энергтика, произнося негативные образы мы все равно вольно-невольно активируем негативную энергетику. Хотя бы по образам, имеющим с описываемыми Вами явлениями причинно-следственную связь. Об этих вещах категорически нельзя говорить, это табу. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#19135 |
Platinum Member
|
![]()
ИП Хогфазер. Снимаем порчу по форумной аватарке. Дорого. Скидка по кодовому слову #ялохпожизни
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19136 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ....but it works!
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19137 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не читайте. а лучше всего уйдите с портала - от вас давно нет пользы - один вред.
пойду наведу на вас порчу по фотографии что ли, раз это так работает Добавлено через 1 минуту а чо эффективнее : порча по фото, порча по аватрке или по кукле вуду? давайте так: я буду портить форумчан, а вы снимать. 50 на 50. а то кризис |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19138 |
Platinum Member
|
![]()
ИП Хогфазер. Изготовление кукл вуду научных работников из материалов заказчика. Дорого. Не монстр хай.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19139 |
Заблокирован
|
![]()
Какое мракобесие... учОные...
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Психолога еще местного возьмите в ансамбль, он по фекалиям гадает. |
![]() |
![]() |
#19140 |
Заблокирован
|
![]()
здесь уже портить некого ... все испорчены ...
|
![]() |