Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2016, 14:27   #19461
докторенок
Platinum Member

Сегодня неожиданно присмотрела и фактически купила новый планшетник. С утра выходила из дома даже не планировала, что именно сегодня буду делать эту покупку (так о ее целесообразности я задумалась давно), поэтому с собой не было нужной суммы, пришлось отложить, завтра отдам деньги и заберу вещь.
докторенок вне форума  
Реклама
Старый 25.11.2016, 14:29   #19462
Hogfather
Platinum Member

Минутка высокой поэзии на ПА

---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 25.11.2016, 15:06   #19463
Lutatovsky
Gold Member

Hogfather, а ногти зачем красите?
Lutatovsky вне форума  
Старый 25.11.2016, 15:11   #19464
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
а ногти зачем красите?
Для красоты, зачем же еще.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 25.11.2016, 15:31   #19465
Just Another One
Заблокирован

Поддержал коллег - подхватил почасовку в конце семестра. Вчера было 5 пар: 2 на русском, 3 на английском. Все вместе с часовым обедом и переменами уложилось с полдевятого до полседьмого - 9 часов. Обычный рабочий день и нисколько не тяжело. Так что те, кто ноют про 5 тяжелых пар - просто нытики.

А бабы кажется получили пенделя от верхнего начальника. Пытаются со мной любезничать. Но я все равно уйду от них с нового года. Хочу отдыхать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Джаст ушёл
Куда ушел? Джаст ждет, пока новых модераторов назначат. Потом Джаст подумает, угодно ли ему оказывать честь сему форуму своим присутствием. А пока Джаст просто слегка занят.
Just Another One вне форума  
Старый 25.11.2016, 17:26   #19466
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Для красоты, зачем же еще.
Упала)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Поддержал коллег - подхватил почасовку в конце семестра. Вчера было 5 пар: 2 на русском, 3 на английском. Все вместе с часовым обедом и переменами уложилось с полдевятого до полседьмого - 9 часов. Обычный рабочий день и нисколько не тяжело. Так что те, кто ноют про 5 тяжелых пар - просто нытики.
У меня никак не 9 часов рабочий день, около 12 в городе, еще ночью всякая писанина, через ночь выдерживаю так, чтоб не спать, если очень надо что- то накорябать. Кому там 5 пар тяжело....да не тяжело, просто обидно, когда за копейки.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Старый 25.11.2016, 17:30   #19467
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
просто обидно
Ну если сам согласен по каким-то причинам - на кого обижаться-то? Просто причины у всех разные. Кто-то соглашается немножко поработать за копейки из благотворительных соображений, например. Или чтобы ритм жизни разнообразить. А кто-то - просто потому что ничего лучше ему никогда не предложат.
Just Another One вне форума  
Старый 25.11.2016, 18:16   #19468
lavis
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Ну если сам согласен по каким-то причинам - на кого обижаться-то? Просто причины у всех разные. Кто-то соглашается немножко поработать за копейки из благотворительных соображений, например. Или чтобы ритм жизни разнообразить. А кто-то - просто потому что ничего лучше ему никогда не предложат.
Причины разные, да. Лучше не предложат - этого у нас не бывает. Студенты второго курса разговаривают - у одной 15 учеников, другая гидовские курсы заканчивает. В общем, непонятно, куда двигаться дальше. Просто крутиться по подработкам я немного устала. У знакомого доцента — сеть мини-отелей на Невском. Чтоб я так жила

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Сегодня неожиданно присмотрела и фактически купила новый планшетник. С утра выходила из дома даже не планировала, что именно сегодня буду делать эту покупку (так о ее целесообразности я задумалась давно), поэтому с собой не было нужной суммы, пришлось отложить, завтра отдам деньги и заберу вещь.
Вот совпадение, я тоже купила на днях. Вообще-то хотела хороший. Но у меня взял и сломался телефон. Пришлось на два дня купить планшет с симкой, старый был просто вайфайный. Поздравляю с покупкой!
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Старый 25.11.2016, 19:27   #19469
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Для красоты
Это многое и даже очень проясняет, сударь.
Обычно для меня при экспертном исследовании руки, как и всякие привнесения в естество их (тату, ухоженность, "красота ногтей" и т.п.), служат дополнительными данными. Люблю рассматривать руки. Свои же стараюсь не показывать лишний раз.

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей. (А.С. Пушкин).
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 25.11.2016, 20:02   #19470
докторенок
Platinum Member

lavis, спасибо за поздравление. Покупка получилась немного спонтанной. Я давно подумывала купить новый планшетник с чехлом, в который встроена клавиатура. Это очень удобно для работы в архиве. Собственно говоря именно для этого мне и планшетник нужен. Однако обычно я долго выбираю, смотрю отзывы в Интернете. В данном случае я даже не совсем была уверена в необходимости такой траты, ибо у меня есть один планшетник, но старый, в принципе вполне нормальный, но вот клавиатуру к нему не подсоединить. А так вчера получила авторские экземпляры и мысль заработала примерно так: наконец книга вышла, очень хорошо, хорошее издательство можно с ним и дальше сотрудничать, надо дописывать новую книгу (взгляд на стол, где лежат материалы), неплохо бы еще раз съездить в архив за материалом. На чем этот материал набирать? Словом, сегодня еще раз решила зайти в магазин прикинуть стоимость покупки. В магазине мне поведали, что такая фишка сходит с арены, сказали это в одном магазине, я заинтриговалась и зашла в другой, там сказали тоже, в третьем это повторили и только в виде исключения показали модель за 60 тысяч (оно того не стоит). И в вот в четвертом мне показали то, что я хочу за вполне приемлемую цену, я решила, что нет смысла откладывать.
докторенок вне форума  
Закрытая тема