![]() |
|
![]() |
#5071 |
Advanced Member
|
![]()
Так...понятно....дальше речь про пид@р@сов. Я четко слышу. И на другие такие темы. Это ведь и мы такие были? Обсуждаются физические особенности этой Насти. Блин, зашла выпить кофе.
. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5072 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5073 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Двуручный....я полуторный в замке в Уорике поднимала. Ого! |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5074 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И вот - сидит там районная школота (вообще, беспредельщики - набиваются на маленький каток человек 50 - и начинают в салочки играть - мало того, что это опасно - непредсказуемые маневры - так еще и лед портят) - и обсудждает какие девочки с какими мальчиками занимались или еще не занимались оральным сексом. ![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд само собой меч обломился. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5075 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5076 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, ну линолеум в любом случае более логичное решение для кухни, нежели ковролин.
Добавлено через 23 секунды 4gost, я гипотетически сказал, я не знаю, что у Домохозяйки на кухне лежит. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5077 |
Gold Member
|
![]()
Да современная сковорода, легкая и с ручкой, ну вот выпала из рук, как-то соскользнула с плиты... Заслушалась Пимслера, у меня же теперь этот мужчина все время на кухне.
Линолеум у меня, ничего не расплавилось, но как же приятно внимание ![]() Надо мне все же собраться и к делам. А то я только и думаю об оленях, приготовила новогодние эскизы для вышивок, такие забавные, хочется делать, но первым делом работа, учеба. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5078 |
Platinum Member
|
![]()
Да, у нас новая сковородка тоже улетала несколько раз. Ручка тяжелая, а сама сковорода очень легкая. Отличная, кстати, сковородка в плане покрытия - ничего не пригорает. Но вот падает. Теперь я под ручку что-нибудь подставляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5079 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5080 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы уже опять сбились с пути? Направление попутали?
могу напомнить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |