![]() |
|
![]() |
#5131 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5132 |
Заблокирован
|
![]()
Хотя, если вам сильно хочется в это поиграть. Давайте. Приведите обоснования, которые вы бы вписал в текст экспертизы в качестве доказательства, что это призыв. (Черт, мне даже интересно стало
![]() Поле боя. Это не ответ на реплику Домохозяйки, а безадресный комментарий по поводу реплики. Если вы считаете, что это таки ответ - это придется доказать. Если вы считаете, что комментарий адресный - тоже надо доказать. Ну и конкретное выражение призыва надо тоже доказать. Формулируется примерно так: Фраза "..." в высказывании может расцениваться как призыв к совершению противоправных действий, предусмотренных статьей такой-то, поскольку (тут ваше экспертное обоснование: выражает обдуманное намерение, сформулированное как "....", содержит рекомендации по осуществлению выраженные в формулировках "..., ...., ...."). Причем все формулировки должны цитировать обсуждаемое сообщение с точностью до опечаток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5133 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5134 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Фраза пользователя Lutatovsky содержит в себе косвенную угрозу пользователю Just Another One выраженную в намерении совершения заведомо ложного доноса. При этом автор высказывания выражает уверенность в успешности своего деяния, избегая вероятностной модальности высказывания, говоря о результатах своего доноса как о неизбежных ("будет потом..."). Кроме того, автор использует уничижительные формулировки ("прихватят...", "сбегались...") как в отношении Just Another One, так и в отношении работников правоохранительных органов, находящихся (по контексту высказывания) при исполнении служебных обязанностей, тем самым выражая свою доминирующую позицию над ними, убежденность в их готовности реализовать последствия для Just Another One, влекомые доносом. Таким образом, в высказывании Lutatovsky содержатся подтверждения умышленности, обдуманности его угрозы совершить донос на Just Another One, хотя и выраженные косвенными формулировками. Добавлено через 1 минуту И где связь между цитируемыми репликами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5135 |
Заблокирован
|
![]()
вот ваше сообщение:http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=5043
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5136 |
Заблокирован
|
![]()
прохожий, еще раз. Где конкретно в моем сообщении вы видите ответ на реплику Домохозяйки (текстуальную взаимосвязь между ними, формирующую диалог)? Мое сообщение - отвлеченный комментарий по поводу, а не ответ на.
Смотрите: Свинья: хрю-хрю Человек: что-то свиньи расхрюкались... Это же не ответ свинье, правда? И не призыв свинье молчать. Это просто комментарий по поводу, без адреса и без призыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5137 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5138 |
Заблокирован
|
![]()
Нет. Это мой отвлеченный комментарий по поводу прочтенного высказывания. Обратное надо доказывать конкретикой. Вы не в состоянии
![]() Ничего подобного. Она дала эмоциональную оценку моему комментарию. Ввиду того, что это письменная речь, не содержащая невербальной информации, у нас нет возможности понять, была ли ее оценка серьезной или ироничной, а по умолчанию ни тот, ни другой вариант принять у нас так же нет оснований. Поэтому мы вынуждены не прибегать к использованию эмоциональной окраски ее оценки в качестве аргумента. Кроме того, ее оценка относится только к общей формулировке "идеи" и не содержит в каком бы то ни было выражении готовность эту идею реализовывать. Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5139 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5140 |
Заблокирован
|
![]()
А как вы хотели? Экспертиза не может искажать экспертируемый текст, дополнять его или пересказывать "своими словами".
Добавлено через 2 минуты Сразу видно, что вы опытный эксперт. Короче, профессор, вы меня полностью разочаровали. Я даже представить себе не мог, что вы тупой до такой степени. Но зато вы перестали быть исключением в моей картине мира, где все доктора - тупые, блатные и т.д. За это вам большое человеческое спасибо. Шаблон больше не рвется. |
![]() |
![]() |