![]() |
|
![]() |
#19631 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, я б забила. при рецидиве доказала бы что ему показалось. что сука - это ещё цветочки
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19632 |
Silver Member
|
![]()
мне из наших сериалов вот этот понравился- https://www.kinopoisk.ru/film/954289/
|
![]() |
![]() |
#19633 |
Gold Member
|
![]()
я наше вообще не могу смотреть.
Добавлено через 1 минуту Vica3, эх, не русский вы человек. как можно не любить ИП? только за инцест и содомию стоит смотреть не отрываясь. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19634 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я татаро-еврейский человек, если верить морде, а русский я по паспорту и по кровям по двум линиям из надцати, которые в период СССР активно разбавляли голубую кровь... Легко и непринужденно, как только народ стал гнать по ИП - опросы показали - что те, кто в юности не писал ночами на кассеты мультики по мотивам немецких режиссеров - таки тащутся, а кто тех мультиков смотрел - все в один голос говорят - мультики лучше... там полет фантации режисеров забавнее... Один аналог Астерикса и Абеликса чего стоит... За давностью лет уже не вспомню страну-производителя, а гуглить лень |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#19635 |
Gold Member
|
![]()
Таки Вы поберегли бы себя, поосторожнее, помягче, а то ведь в Вашем возрасте от "мы" до шизофрении - один шаг, тоненькая такая грань... А нарциссизмом мальчики в детстве занимаются
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#19636 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, так это известное Правило 34. и астерикс - не исключение
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19637 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19638 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#19639 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#19640 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. Меня одного на психологический ликбкз сосайтников с ПА не хватит. То о чем вам Хогфазер напевал, могло другим словом называться, например, онанизм. У девочку - мастурбация. Нарциссизм это чуть иное. Это из "черной триады". Могу целую лекцию прочесть (в смысле написать), поскольку сам нарцисс, как и многие на этом ПА.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |