![]() |
|
![]() |
#532 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Advanced Member
|
![]()
Да нет, понятно. Я пишу отдельно для повторения.I am плюс кем является - не работает на практике. I am sure that he isn't ll. I am afraid. Специально спросила, как оцениваете уровень, я не телепат. I don' t can ну регулярно же слышу. Если цель состояла в том, чтобы меня обидеть, хорошо, больше такого писать не буду. Вероятно, я ошиблась с уровнем.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Заблокирован
|
![]()
Разумеетеся. В чем же еще?!
Просто не понимаю, когда носятся с таблицами ради таблиц. Таблица должна давать систему, в других случаях это просто текст в рамочках. Ага. Т.е. все конструкции типа "я врач", "это кошка", "она моя сестра" отменяем? Это другой случай, который рассматривается отдельно. Дело не в уровне, а в систематизации материала и вовлечении в нее студента. Тупо зубрилова быть не должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Advanced Member
|
![]()
Для сдачи кандидатского:
- найти и выучить фразы-клише для реферирования и аннотирования текстов (погуглите, есть куча материала в сети); - подготовьте очень хороший текст о своем научном исследовании выучите (здесь были примеры, кстати). Вообще, реферировать незнакомый текст по специальности за ограниченное время гораздо легче, чем его качественно перевести. Вы можете даже не совсем понимать, о чем идет речь. Добавлено через 3 минуты Hogfather, если уже есть уровень B2, то Grammarway 4 и Murphy advanced (Hewings). Обба мне нравятся тем, что можно заниматься самостоятельно. Добавлено через 2 минуты Да, российские учебники по ин яз я не люблю, но один мне нравится. Клементьева Т.Б. "Повторяем времена англ глагола". Очень помогает при работе с учениками, ктороым тяжело даются англ времена, с ним легче найти русские соответствия. И да, таблицы есть, понять их можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Далее, проводить анализ высокочастотных конструкций типа "I am sure" , " I am afraid" ( если Вы не слышали I am agree, то у Вас хорошие студенты"), яI am interested in..., I am good at - бессмысленно т.к.все сваливают все в одну кучу. Сюда же These postcards are 100 Rbl. I am to arrive at 8. Вы это все отдельно разбирать будете, то сразу скажу - проще несколько нестандартных конструкций наизусть вы учить и ими оперировать. Отбираю для таких целей только высокочастотные. А Вы что Cura Pastoralis дочитали? Какая там особенность начертания букв и на что указывает? |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Advanced Member
|
![]()
у моего сына тоже В2, собирается С1 сдавать. Он готовится по Complete Advanced (Guy Brook-Hart). Очень неплохие результаты уже, но в марте претест, так что посмотрим, сдадим ли в мае или до осени подождать.
Добавлено через 3 минуты Just Another One, знаете, многое от ученика зависит. Если это тяжело обучаемый товарищ, то там надо сильно стараться. А детишек смышленных по Мерфи я только направляю и контролирую, прежде объяснив, как надо работать и как ябуду проверять (ну, это шоб не совсем списывали). |
![]() |
![]() |