|  |  | 
|  26.12.2016, 15:00 | #3372 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,839
				 |   | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:02 | #3373 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			nauczyciel, художника может обидеть каждый. Я так вижу тартар, благо я его где только не пробовал. lavis, боярышник надо добавлять в кофе, тогда получите то самое "русиано", о котором там много говорят последнее время. Боярышник благотворно действует на сердце и устраняет вред кофеина. Просто надо водкой запивать. | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:06 | #3374 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
					Сообщений: 6,839
				 |   
			
			Hogfather, я тоже его пробовал с разными добавками. Хуже всего оказалось с рукколой:  Это мне так в Сату-Маре сварганили аж за 27 лей  Как догадался рукколу выкинуть - вкусно стало   | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:08 | #3375 | |
| Заблокирован Регистрация: 26.09.2013 
					Сообщений: 7,467
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 52 секунды или шампанским из Челябинска ... | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:14 | #3376 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Согласен. Руккола тут не личит абсолютно. Руккола, заправленная зерновой горчицей, бальзамическим уксусом и оливковым маслом неплохо гармонирует с печенью кролика. Либо простенький босяцкий такой салатик с хамоном, сыром пармезан и клубникой, заправленный взбледнутой клубникой с лимонным соком и трюфельным маслом.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:16 | #3377 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:21 | #3378 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			ужасы какие-то на форуме
		 | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:23 | #3379 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Печень вообще-то скорее сладкая на вкус, если её вместе с желчью не жарить, горчица зерновая скорее кисловатая, чем горькая, бальзамический уксус пряно-кислый. Что-то вы не то кушаете, похоже, или не так готовите.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 15:26 | #3380 | 
| Junior Member Регистрация: 04.04.2015 Адрес: Челябинск 
					Сообщений: 52
				 |   | 
|   |   |