|  |  | 
|  26.12.2016, 16:57 | #3392 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			печень кролика сладкая - факт. Хог я с вами и вашими девиациями!
		 | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 17:02 | #3393 | 
| Заблокирован Регистрация: 26.09.2013 
					Сообщений: 7,467
				 |   
			
			бедный, бедный кролик ...
		 | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 17:03 | #3394 | 
| Заблокирован Регистрация: 01.10.2010 
					Сообщений: 3,478
				 |   | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 18:34 | #3395 | 
| Silver Member Регистрация: 13.06.2014 
					Сообщений: 845
				 |   
			
			а у меня вопрос к любителям тартара - как впервые вы решились его попробовать? Я вот подумала, что меня ничто не заставит, наверное.
		 | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 19:03 | #3396 | 
| Platinum Member Регистрация: 25.10.2012 
					Сообщений: 3,690
				 |   
			
			Вчера был вопрос про торт "Анечка". Торт "Анечка": 1/2 (2/3) стакана меда, 3 (4-5) яиц, 100 (150 гр.) маргарина, масла, 1/2 (2/3) стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки пекарского порошка, мука. В скобочках дана нормы для большого торта (1,5-2 кг). Вместо пекарского порошка я выдавливаю сок из 1/3 лимона. Растопить масло, добавить сахар и мед, осторожно нагревать, мешая, пока не раствориться сахар и мед. Затем снять с плиты, добавить сметану, яйца, выдавить лимон. Добавить муки и соду (1,5 чайной ложки), муки нужно столько, что бы тесто вышло как на оладьи. Затем берете форму и по очереди выпекаете 3 (а по вторым нормам - четыре) коржа. Тесто наливать тонким слоем. Выпекаю в специальной раздвижной форме. Бортики и дно промазываю маслом и обсыпаю манкой. После каждой выпечки форму мою. У нас их две поэтому получается - пока одни корж печется вторая форма готовится. Я еще оставляю пару ложек и выпекаю меленький блинчик. Выходят бисквитные мягкие коржи. Оставляю все до утра следующего дня. На другой день делаем крем. Можно из сметаны, можно из масла и вареной сгущенки. Коржи промазываем. Из маленького блинчика делаю обсыпку. Обсыпаем края и верх. Можно еще порубить несколько ядер миндаля. В качестве украшения отсаживаю из шприца несколько шишек,  в центр каждой ставлю миндаль.  В общем как-то так. Мы делаем по норме, что в скобочках. Выходит большой торт почти на 2 кг. Если что не понятно - спрашивайте. | 
|   |   | 
|  26.12.2016, 19:14 | #3397 | |
| Advanced Member Регистрация: 05.06.2015 
					Сообщений: 349
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, спасибо! Все же опробованный рецепт много лучше рецепта из интернета. Добавлено через 4 минуты Старший докторенок, а муки на глазок, как для оладьев? Сода лимонным соком гасится? Т.е. пениться будет? Сметанный крем - я взбивала сметану с сахаром, так? А с варенкой? Я вот думаю, как бы крем облегчить, не с маслом. Варенка со сметаной не мешается? | |
| --------- hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai | ||
|   |   | 
|  26.12.2016, 19:19 | #3398 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   
			
			(флегматично) если печень кролика не сладкая, то, скорее всего, это не кролик.. Или я не знаю, от чего он умер своей смертью (из не написанных мемуаров бывшего кроликовода).  (ещё более флегматично) от челябинского шампанского, хотя правильнее - винного напитка газированного, хоть голова с желудком не болит, в отличии от иных аналогичных пойл в ценовом диапазоне до штуки рублей за бутылку... | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 19:21 | #3399 | 
| Advanced Member Регистрация: 05.06.2015 
					Сообщений: 349
				 |   
			
			Не, лучше водка с девяткой. А еще я помню, что спирт, когда его смешаешь с водой, надо ставить в холодильник, а то теплый пить противно. Еще нормально идет с лимонадом " Колокольчик".
		 | 
| --------- hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai | |
|   |   | 
|  26.12.2016, 19:27 | #3400 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   
			
			Спирт завсегда лучше, но зачем его портить то?  (укоризненно) Добавлено через 1 минуту Courtney Love, мясо как мясо, что там решаться то? Вот решиться попробовать магазинные пельмени или фарш оттуда же - это да, подвиг, а тут то шо? | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   |