![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
Happy38, начните с обзора этой литературы, кто и что сделал. А что касается конкретных методов...я описывала методологию уже в самом конце, при написании вступления, как бы примеряла существующие научные методы
(их совокупность) под полученный мной результат. Но есть пример одного сотрудника с кафедры, который обложился "Основами научных исследований" и примерял различные общенаучные и специальные методы к своему предмету исследования, и таким образом придумал основу диссера. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
:-)))))))))))))))))))))))00
Добавлено через 15 минут 6 секунд Спасибо всем откликнувшимся!!!! Но засада в чем - если первая глава МЕтодолоия, как требует мой научник, то надо объяснить адекватность выбранного метода подскажите, корректно ли пользоваться методом, кот уже применяли при подобном дисс исследовании и стоит ли ссылаться на автора данной дисс??? ...в принципе в той дисс что я нашла, ближе в сего к моей тематике метод обоснован и написано все славно, как сплагиатить :-) по-корректнее. едь велосипед действительно изобретать не собираюсь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Полностью согласен с Вами. Когда у нас при подаче заявления на диплом студент должен подробно описать все методы, которыми он собирается пользоваться - это бред. Сначала нужно получить результат, а уж потом размышлять, каким методом он был получен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И, быть может, не стоит посвящать методологии целую главу, а ограничится разделом во введении. Но здесь тоже решает НР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Happy38, мой Вам совет: или наймите шаристого "негра", или бросте и не мучайтесь. Ибо утверждать, что может явно несведующий человек. С 60-х гг. даже в англоязычной литературе опубликованы сотни значимых исследований десятков классиков.
Кстати, забавляет как вы сформулировали тему направления: "национальные проекты". Типо диссер "о политике". Без комментариев. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
да именно, что нет тут смысла. Ибо понятие "национальный" в данном контексте настолько заезжено, что опошлело...что символизирует.
Кстати, насчет сегодня на вечер я занят , ибо любимой барышне клятвенно обещал завтра рефератик принести. Да и с бизнесом я этим завязал и уже полгода как чист. Вот. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |