![]() |
|
![]() |
#271 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 |
Platinum Member
|
![]()
Вика, а я такой видел, как и все мы - "Голый пистолет" помните в чем Нилсен и Пресли самой безопасной в мире любовью занимались?
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Platinum Member
|
![]()
Нulio предупреждает, что прочтение данного поста противопоказано беременным женщинам животным и детям
Цитата:
как-то познакомился с иногородней заочницей. Уж не помню, что мне в ней понравилось (дело давно было), наверное, что заочница или что иногородняя ![]() Вот и когда дело дошло до самого-самого платонического момента, и я достал пачку с изделиями №2 одной пошленькой фирмы, девица удивилась с возмущением "Мол зачем...?" Тут уж немного так недоуменно удивился, подумав сначала про одно, но потом понял, что она имела в виду. Вообщем, сообразил и нашелся, что ответить: "мол, де вот я мальчик уже большой, монахом не живу, так что это для твой безопасности". В общем что-то вроде этого. Девица так обиделась, мол "так ты со всеми заочницами так знакомишься". Или что-то вроде этого сказала. Ну вот думаю, опять аура роматики исчезает в сумраке вечера... ![]() Тут я опять нашелся и отвечаю "ну что ты, только с хорошенькими..." А вот если бы не нашелся, что ответить, то остался бы навсегда в ее глазах "мерзким развратником" ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Advanced Member
|
![]()
Ну ладно, Hulio, в реальной-то жизни вы, наверное, гораздо приличнее выглядите, чем хотите показаться..
Последний раз редактировалось Olesya@; 19.09.2009 в 11:51. |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот на прошлой неделе в пятницу вечером у меня семинарчик должен был быть. Ну и в туже пятницу в это же время должен был Рош а-Шана состояться в синагоге. Ну я и решил было, что найду какого-нибудь "шабес-гоя" из двух неостепененных преподов (один ассистентик на кафедре, другой ![]() Однако рассказик не об этом, а о другом ![]() Во время семинарчика я решил, что одному начало нового года как-то нехорошо справлять и решил скрасить свое одиночество тем вечером. Ну вот и стал ненавязчиво парочку второкусниц-вечерниц к себе под благовидным предлогом заманивать (одну под предлогом, что нужно обсудить наедине считово и зачтется ли ее диплом о в/о, а другую типо за методичками на кафедру после занятия пригласил. Мол, или одна или вторая останется. Так не тут-то было. Девица с дипломом в/о вообще не пришла. А девица, которая за методичками шла, та сначала еще в аудитории начала с собой товарок звать (ну тоже неплохо). Но не созвав охотниц, приласила с собой отзывчивого ботана. Правда он с ней на кафедру не зашел, за дверью подождал. Но какое уж тут чаепитие праздничное. Жесть короче. Кстати, замечаю я, что вечерниц уже два года подряд вообще если и удается загнать на кафедру (что дело отнюдь не легкое) то приходят ватагой по трое девиц и быстро убегают. Самое большее - конфеткой угощаются. И ест-но от чаепития вежливо отказываются. такие дела. Наверное девицы такие вот высокоморальные, не иначе как. Что не может не удивлять. ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, да, отошли вы батенька от преподавания... ибо я ведь только про "вечерниц" вопрошал. Вроде девицы ушлые, разбитные, не институтки какие, да и время довольно удобное... Вот я в и недоумении...
Последний раз редактировалось Hulio; 02.10.2009 в 19:55. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Киберпанк
|
![]()
Мну терзают моральные сомнения: вчера видел как один молодой коллега заигрывал со студенткой. Из достоверных источников известно, что студентка раньше болела постыдной заразой, но вроде как вылечилась. Стоит ли сообщить эту инфу коллеге, либо же пусть сам расплачивается за свое либидо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Platinum Member
|
![]()
Я вот тоже помнится в школе распустил похожий слух про девицу. И пришлось учиться быстро бегать на переменах. Но все же она меня покарала: облила из какой-то склянки водой на уроке химии... Было много луж. Вот.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Киберпанк
|
![]()
Hulio, вы же выросли в стране со строгими обычаями, как вы могли
![]() ![]() З.ы. мну имеет мнение, что инфа правдива, ибо девушка даже на занятиях демонстрирует не тяжелое поведение. Да и источники достоверны. |
![]() |
![]() |