![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос: На днях в типографии мне распечатали автореферат для рассылки. Качество меня не порадовало, ряд знаков формул трудно различимы. Второе, это поля автореферата ...мне они кажутся довольно большими. Саму версию, я передавал в формате doc, значения полей было: Верхнее-2см, Нижнее-1см, Левое-2,54см, Правое-1,5см. В распечатанном автореферате, верхнее поле стало уже не 2см, а 3,2см, что (как мне кажется) довольно много. Подскажите, приемлемы ли такие поля?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И один хороший совет: чтобы поля не "расползались" и не было прочих интересных эффектов, делайте верстку в pdf и в очень хорошем качестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Мне не принципиально, я спрашиваю к тому - могут ли быть по этому поводу замечания? Хотя секретарь дис.совета сказал, что это не страшно.
>> делайте верстку в pdf Но веть при уменьшении на ризографе - поля всеравно сместятся, размер "книжки" автореферата несколько меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
2 Var - спасибо :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Судя по всему, так уважаемый Colonel попытался передать возможное замечание членов диссовета, впервые увидевших плохо напечатанный автореферат
|
![]() |
![]() |