![]() |
|
![]() |
#902 |
Member
|
![]()
Феечки-это некие молодые девы, не особо обремененные мозгами, а также культурой воспитания и поведения, что и проявляется в выкаблучивающемся поведении по принципу: "все дерьмо, а я-прынцесско! мне все должны, а мне все можно!"
Знакомая рассказывала, что как-то тоже, проезжая в ОТ (дело было летом, утром, года два назад) на двойном сиденье напротив развернулся театр одного актера, т.е. феечки. Т.к. второе сиденье с феечкиной стороны было свободно, та грохнула туда объемную типа брендовую сумку, уселась сама, вытянула ноги в проход между сиденьями, открыла сумку, достала оттуда косметичку и, когда автобус тронулся, начала публично нахренашивать щечки и подкрашивать глазки, периодически тыкая себе тушью в глаз. Косметические принадлежности ничтоже сумняшеся раскладывались по второму сиденью, не убираясь в косметичку, периодически скатываясь на грязный пол ОТ. Апофигеем стала просьба феечки капризным голоском к сидящему через ряд мужчине: мужчина, поднимите мою косметику, Вы что не видите, что у меня румяна под сиденье закатились? ![]() Знакомая очень жалеет, что не досмотрела, ибо была ее остановка. Причем когда он выходила, то вынуждена была перешагнуть через вытянутые феечкины ноги, на что удостоилась взгляда оскорбленной английской королевы, громкого цоканья и вопля: "Женщина!! Тут ЙА сижу, глаза разуйте!" Добавлено через 3 минуты Угу, ибо в таком возрасте плевать, шо холодно, шо последствия для здоровья, особенно сугубо женского, могут быть ужасными. Главное- красиво ж!! я прынцесско!! и ковыляет такая малолетняя фря на каблах в гололед несгибаемыми синими ногами, а морозный ветер, как в кино, обдувает ее непокрытые локоны и прочие части тела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Platinum Member
|
![]()
Джия Чопра, классная зарисовка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Member
|
![]()
Забыла в зарисовке самое классное упомянуть, от чего сама выпала в осадок: по рассказу знакомой, накрасив глазки, глянув в зеркальце и не удовлетворившись результатом, феечка: а) достала зачуханный носовой платок, ПЛЮНУЛА в него и начала вытирать следы туши с лица, куда она тыкала, накрашиваясь. б) проведя сию гигиеническую процедуру, феечка достала из косметички ИГОЛКУ!!!!! дождалась остановки и ,когда автобус замер, начала иголкой разделять слипшиеся реснички...
Честно, я даже в чем-то завидую такой незамутненности. Правила поведения? Социальные нормы? Воспитание? Не, не слышали. Добавлено через 1 минуту Вот сейчас спустилась с бумагами на 1й этаж. В вуз зашло пять студенток, шапка на голове только у одной. На улице минус 38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Platinum Member
|
![]()
Джия Чопра, девицы могут прибыть на собственном авто и им кажется, что не страшно до вуза от машины добежать без головного убора и теплых штанов.
Добавлено через 31 секунду На счет иголки - это особенно сильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |
Member
|
![]() Цитата:
С другой стороны, от общаги до универа тока дорогу перебежать... подумаешь, три минуты зеленого светофора ждать, коченеть на ветру и потом чесать эти триста метров до входной двери - фигня вопрос, особенно в 17-18 лет. Блин, мои любимые ватные штаны и двойная шапка с утепленным пуховиком нонеча ваще не в тренде. Но я уже, наверное, непродвинутое теткО, а не феечка, увы, мне... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Member
|
![]()
Нашла еще историю о феечке в ОТ, блин, откуда они берутся?
Вот и мне повезло встретиться с очень занятой феей, которой больше негде накраситься, как в метро. на скамье для 3 человек села барышня в оченно мохнатой шубе, заняв буквально половину всего пространства, а потом достала пудру, румяна, помаду, что-то для глаз и нафеячивала физиономию минут 10, размахивая локтями и мохнатостями. после неё три проголодавшиеся барышни, которым негде кофе попить, кроме как в метро, стали казаться не такими уж и монстрами. |
![]() |
![]() |