![]() |
|
![]() |
#371 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Достаю диссеры из глубин РГБ
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
нормально было бы если придерживаться вашей логики если бы на сайте вак была база поступивших золусов и только золусов. но частный ресурс который вывешивает непроверенную информацию а информация без проверки конкретной ситуации является непроверенной это просто сайт моральных уродов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Advanced Member
|
![]()
Эм. Ну как бы это. Диссернет, насколько я сужу по имеющейся в публичном доступе информации, это даже не зарегистрованное объединение. Это группа из нескольких людей, которые высказывают свое личное мнение по отдельным вопросам. Если сегодня утром несколько десятков человек из моего подъезда считало некого гражданина, громко слушавшего музыку в машине на парковке перед домом, педерастом и даже громко выражали свою точку зрения, это вовсе не говорит о том, что оный гражданин действительно является таковым.
Добавлено через 1 минуту Могу, но я же даже не понимаю, что я так найти должен. Вы не могли бы привести линк на такого опороченного человека? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() В целом я всеми лапами за диссернет. Но с журналами они чё-то не то загнули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Advanced Member
|
![]()
На неустановленное лицо, размещающее порочащие честь и достоинство материалы на интернет-ресурсе dissernet.org. В чем проблема-то? Или типа если завтра Вас (упаси господи) гопник в подворотне по голове стукнет, Вы в полицию не пойдете, потому как фамилию, имя и отчества у него не спросили, равно как и места его регистрации?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата: