![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Будучи противником ращения детей на маленькой жилплощади, смею вас уверить, это далеко не самое важное для них в этом возрасте. Я сам жил в детстве как в коммуналке, так и потом имея личную комнату.
Блин, большая часть отписавшихся молодые, а уже горстями лекарства жрут... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
Maksimus, я извиняюсь. Ладно, дети, а как... эммм... кхм... гм... супружеский долг выполнять в таких условиях? (проценты ж набегут
![]() ![]() и дети растут, а взрослые ничего не делают в плане изменения условий. А если они разнополые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Забудьте, не будет в России в обозримой перспективе нормальной жизни для подавляющего большинства - так, те или иные оттенки нищеты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]()
Джия Чопра, да нормально все.
Просто стимул свалить из отчего дома на вольные хлеба сильнее)) Жил с сестрой, родителями и собакой в однокомнатной квартире 7 или 8 лет. Сестра старшая - съехала вначале к бабушке с дедушкой в 2.5 комнатную, когда ей было 22, а мне 12, а через год в самостоятельное плаванье окончательно отправилась. Я так съехал в 19 так же к бабушке с дедушкой. Ухаживал за ними до их смерти (91 и 87 лет), сейчас в этой же квартире с женой живем. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Вот только выбраться из этого все таки хочется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
Нет, ну ладно одного ребенка, ну двух (маткап все-таки - аргумент для той же ипотеки, имхо), но нарожать троих (чуть не умерев при этом) и требовать с вуза допжилплощадь, вереща, что многодетным должны!
И вообще не шевелицца в сторону улучшения жилья, жить на головах и попрошайничать детскую одежку -это как-то... Зато таз с болтами стоит, доооооо... и муж там копошится, мужиГ!! таксовал бы уж, раз машинешка дороже нормальной жизни для семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |