![]() |
|
![]() |
#141 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, за "без сидушки" не скажу, не пробовал, но вот старый совкопед в босоногом-голоштанном детстве у меня таки был.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, пожалуй, с лыжами на вес 100+ проблем, пожалуй, еще больше. А с великом - этого добра у меня есть как раз. И даже типа маунтинбайк с 3х12 передач. На даче стоит. Там и катаю. Вопрос не в этом. Вел уровня советского дорожного вела меня устраивал всегда, а вот лыжи, коньковых с высоким жесткими ботами, как на роликах, как у Бьерна Дели с Прокуроровым. В 90ых был только в Москве только в дорогих спорьмагазинах, и стоил порядка 500 баксов. До штуки. Примерно также коньки Бауэр, как у Буре модель, или Найк, как у Фёдорова. Постоять, облизнуться, и идти в парк горького кататься на коньках ВИСТИ с мягким кожаным ботинком абсолютно без фиксации голеностопа. А с 1992 года у моих родакав не было денег даже на Динамо или Сальво. У Дядюшки московского была пара коньков Граф 1982 года, ему ее Фетисов из Швеции под заказ привозил (дядя до МАИ играл в молодежной команде ЦСКА), но они были только 43 размера, а у меня 45.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Platinum Member
|
![]()
откуда столь глубокие познания?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для тех, кто не понимает, как это
Вот как-то так ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
в москве, может, в то время и были, но не в России |
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
вот сам хотел так пошутить, но потом одумался - махровая петросянщина. Дима, вы же кандидат фил. наук! Неужели нельзя стебать более изящно? А то про правую руку пошутите, то про мух с говном, то про вел без седла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, почему только ММВЗ? Их полно было, всякие Аист, Десна и т.п. помимо складных моделей, все делали стандартный дорожный вел. Правда, были ограниченно "дамские" модели, там рама была внизу. Но мне на мужском веле в принципе длины ног, чтоб нормально ехать, уже и в 7 лет хватало. Только отчаливать чтобы требовался бордюр. А до того хватало всяких бабочек, дёсен, и школьников с орленками, так что под рамой я ни разу не ездил.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Аист, Минск, Орлёнок, Пионер, Турист, Амкар и ещё чего то, забыл ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Можно, но это требует некоторых интеллектуальных усилий, которые не очень хочется прилагать по такому мелкому поводу. Кроме того, более тонкий троллинг зачастую носит более адресный и персонализированный характер и может быть намного больнее и обиднее, тогда как на подобные шутки вряд ли кто-то обидится всерьез.
Разумеется, соберу коллектив, с которым мы будем петь песни в духе раннего "Ленинграда". |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |