![]() |
|
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]()
08.00.05 Industry, кстати, я почему к экономике скептичен? Именно по вопросу новизны. У вас почти во всех диссерах "новизна" типовая: катаем существующие модели на другом предприятии/отрасли. А если вы предлагаете новые модели (что несомненно реальная новизна), так они у вас математические, их по математике защищать надо, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
в большинстве работ по прикладным специальностям экономики новизна именно такая как вы говорите строго говоря научная новизна там отсутствует как таковая но в хорошей диссертации результаты ценны с прикладной точки зрения. в плохой нет и этого. это проблемы не экономики как науки а как сферы деятельности в вузах то что вы называете математикой изучает модели строится модель явления как в физике и механике результаты носят вполне экономический характер впрочем модели возможны и нематематические |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]()
08.00.05 Industry, ну так узнайте, что-нибудь про историческую науку. Хоть учебники по источниковедению почитайте. Хотя бы учебник Ковальченко, Соколова. А то на протяжении столько времени пишете сколько гадостей, что никогда не поверю, что это пишет доктор экономических наук. Доктор - это все-таки такой уровень, который предполагает хотя бы уважение к другим отраслям наук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
почему вы считаете что я не уважаю историю. я просто говорю что не понимаю ваших традиций и прошу помочь мне их понят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
Ну и почему за это должна даваться степень? Если у работы прикладная ценность - давайте трудовые награды, профессиональные премии, отраслевые звания, вот это всё.
Но модель-то математическая. Вот почему физика и математика - общая степень, а вы отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
[/QUOTE]Но модель-то математическая. Вот почему физика и математика - общая степень, а вы отдельно?[/QUOTE] все равно есть разделение на физиков и математиков если в работе есть формулы это еще не работа по математике |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]()
Ну уж я не до такой степени плохо понимаю, о чем речь
![]() Добавлено через 39 секунд Вы же сказали, что они опубликованы. Вы их решили еще раз "обнаружить" в архиве? |
![]() |
![]() |