![]() |
|
![]() |
#21391 |
Platinum Member
|
![]()
Называется, хотел "проехать помедленнее". минус 3 минуты от вчерашнего результата.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#21392 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21393 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21394 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, прохожий, только вы учтите, что это татьяна свои домыслы выложила, я ничего не писал тут вообще.
А то будет потом, как с теми норковыми трусами, которые мартуся придумала, и реально ко мне это вообще никакого отношения не имеет. И теща/огурцы тоже, это сильно искаженная интерпретация. Там не теща была с огурцами. И даже я на тещу не наезжал (а то тоже. что "жена не дает") - это была моя мать, которая, понятно, к жене отношеняи не имеет и иметь не может. Просто был случай избыточное количество огурцов приперла, и все. Это просто факты зависти провинциальных нищебродов и все...... Хотя, чему завидовать. Человек учился, и из своего образования в то, на что он мог рассчитывать -планомерно залез. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#21395 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21396 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#21397 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, по поводу лучника - я еще раз говорю, вам следует извиниться.
То что сделали вы - это как раз и есть неэетичное поведение, при том, что лучник - не я, он человек спокойный и к шоу не склонный. я понятно, я тут в приципе ради того, чтобы херней маяться. А Лучник - ученый. А что вы думаете, я должен постоянно орать на вас? Это тоже надоедает. я сказал достаточно. Российская система аттестации - она основана на презумпции отсутствия конфликта. Как говорил наш бывшый ректор (и все еще член ЭС ВАК по техническим наукам) - публично говорил: "Я как эксперт ВАК, первое, что меня интересует в диссертации - не новизна, не оформление, а не было ли за этой работйо какого-то конфликта. Признаки конфликта - я ищу первым делом." А что вы тут устроили с жоктором наук Лучником, как ни конфликт? Вот защитились бы - тогда с докторами и конфликтуйте, а пока ваша позиция (прохожий - он даже не кандидат) - "кляняться и благодарить". Это "традиции научного соощества" - этонадо учитывать. И по его закноам жить. если, это, конечно, вам надо, быть членами этого сообщества путем участия в аттестации и защиты диссертаций. на этом все, я сказал. Поняли вы меня или нет - дело Ваше. А про трусы норковые я действительно ничего не писал. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21398 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#21399 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#21400 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |