Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2017, 12:06   #21391
Team_Leader
Platinum Member

Называется, хотел "проехать помедленнее". минус 3 минуты от вчерашнего результата.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама
Старый 17.02.2017, 12:06   #21392
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
вот такие ещё можно
Ок, я даже верю в длину хобота. Яйца где?
Just Another One вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:07   #21393
прохожий
Заблокирован

Цитата:
для зимы Тиму вот такие ещё можно: и на работе хорошо и на лыжах парусность увеличивается
Скрытый текст
ну да ... и хвост норки функционально задействован ...
прохожий вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:17   #21394
Team_Leader
Platinum Member

Just Another One, прохожий, только вы учтите, что это татьяна свои домыслы выложила, я ничего не писал тут вообще.
А то будет потом, как с теми норковыми трусами, которые мартуся придумала, и реально ко мне это вообще никакого отношения не имеет.
И теща/огурцы тоже, это сильно искаженная интерпретация.
Там не теща была с огурцами. И даже я на тещу не наезжал (а то тоже. что "жена не дает") - это была моя мать, которая, понятно, к жене отношеняи не имеет и иметь не может.
Просто был случай избыточное количество огурцов приперла, и все.
Это просто факты зависти провинциальных нищебродов и все......
Хотя, чему завидовать.
Человек учился, и из своего образования в то, на что он мог рассчитывать -планомерно залез.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:21   #21395
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
только вы учтите
А что это вы, Тимачька, оправдываться перед нами начали? Где недавний гонор? А то мы уж почти поверили и передумали писать докторские
Старый 17.02.2017, 12:25   #21396
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
с огурцами
Где кармашки для избыточных огурцов?
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:28   #21397
Team_Leader
Platinum Member

Just Another One, по поводу лучника - я еще раз говорю, вам следует извиниться.
То что сделали вы - это как раз и есть неэетичное поведение, при том, что лучник - не я, он человек спокойный и к шоу не склонный.
я понятно, я тут в приципе ради того, чтобы херней маяться. А Лучник - ученый.
А что вы думаете, я должен постоянно орать на вас?
Это тоже надоедает. я сказал достаточно. Российская система аттестации - она основана на презумпции отсутствия конфликта. Как говорил наш бывшый ректор (и все еще член ЭС ВАК по техническим наукам) - публично говорил: "Я как эксперт ВАК, первое, что меня интересует в диссертации - не новизна, не оформление, а не было ли за этой работйо какого-то конфликта. Признаки конфликта - я ищу первым делом." А что вы тут устроили с жоктором наук Лучником, как ни конфликт? Вот защитились бы - тогда с докторами и конфликтуйте, а пока ваша позиция (прохожий - он даже не кандидат) - "кляняться и благодарить". Это "традиции научного соощества" - этонадо учитывать. И по его закноам жить. если, это, конечно, вам надо, быть членами этого сообщества путем участия в аттестации и защиты диссертаций.
на этом все, я сказал. Поняли вы меня или нет - дело Ваше.
А про трусы норковые я действительно ничего не писал.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:29   #21398
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
вот такие ещё можно
Совсем парня в евнуха превратили. Прав Just Another One
Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Яйца где?
А огурец во что вставлен. Вообще-то, я хоть и не спец по трусам, но это явно трусы не из норки.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:30   #21399
Team_Leader
Platinum Member

LeoChpr, послать? с огурцами....
проеали уже. И давно....
Если хочется про огурцы - вот, почитайте:

Скрытый текст
В 70-ые годы научная медицина развернула героическую войну с огурцами. Советские ученые доказали, что огурцы преимущественно состоят из воды, содержат крайне мало калорий и витаминов, а также иных полезных веществ. Короче, советская наука перечеркнула всю многовековую любовь народов СССР к огурцам свежим, соленым и маринованным. Правда, не стала бороться с китайской традицией жарить огурцы, поскольку её на советском пространстве не было. Но и с этой дурной традицией она бы смело сразилась бы, существуй у нас тогда китайские ресторанчики. Самое интересное, что советская наука была абсолютно права в своем химическом анализе огурцов. Совхозы и колхозы получили научное обоснование, позволяющее вместо огурцов выращивать иные культуры. Однако, любовь несознательного населения к огурцам изжить не удалось, поэтому, потряся основы нашего сознания, она только сплотила советского человека вокруг желания продолжать покупать болгарские и венгерские консервированные овощи, которые, кстати, сказать, были и по современным меркам дороговаты. Наживались на нас партия и правительство, трехлитровая банка могла стоит больше трех рублей, то есть килограмм сыра без пальмового масла и разной химии.

Понятно, что мы, как и нацисты в Германии, были зациклены по воле партии и правительства на себе и не понимали всего размаха любви человечества к огурцам. Огурцы не только с радостью едят в Европе, это столь же национальная еда китайцев, индийцев, латиносов, арабов... Весь мир шагал не в ногу с передовой советской наукой. А ныне передовые британские ученые тогда выглядели унылыми эпигонами советских традиций.

Но нашлись мерзавцы, которые доказали, что огурцы способствуют пищеварению других продуктов. Тут-то выяснилось, что народ всегда потреблял огурцы крайне правильно, в смеси с другими продуктами. Даже салаты из огурцов не в общепите, а дома стремились сочетать с зеленью, при выпивке закусывали огурцами в смесе с другой едой, потребляли с картошкой и мясом, стимулируя усвоение и пищеварение полезных продуктов. Но, как отдельный продукт питания, вроде хлеба или гречневой каши, огурцы нигде не рассматривают. За границей картина схожая, те же китайцы сочетают огурцы с рисом и иными овощами, а также с мясом и рыбой. Огурцы пришлось тихо и без ущерба для репутации вечно правой советской науки реабилитировать.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 17.02.2017, 12:32   #21400
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
с жоктором наук Лучником
с жоптором тогда уж
Закрытая тема