![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, я только сейчас бегло глянул видео (свою реплику днем написал лишь из анализа информации) - это писец, товарищи. Срочная госпитализация Скрытый текст
Последний раз редактировалось Maksimus; 16.02.2017 в 23:46. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1942 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Silver Member
|
![]()
Совсем недавно в магазине наблюдала - папа- летчик, с погонами, не разбираюсь в званиях, красивый, высокий. У нас их тут много. Сын его, на вид лет 11, доставал из камеры хранения сумки, что-то то странно говорил отцу, что-то не там, как должно в таком возрасте. Пригляделась - ну, ситуация вот такая, особенный мальчик. Папаша нормально с ним держался, не раздражался и видно, что поддерживает его, старается. Ну какая тут госпитализация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Gold Member
|
![]()
Да мне и на нынешней работе веселья - хоть залейся. Какой еще потенциал и по каким последним данным?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Platinum Member
|
![]()
зря вы так.
Я знаю двоих с подобными исхоными данными. Оба доктора, профессора, один даже заслуженный деятель науки. Куча аспиратнов, публикаций и т.п. Ну.... иногда рубашка из-под пиджака торчала. и на каждом углу рассказывал, что он на самом деле под прикрытием и генерал-лейтенент СВР.... Впрочем иных профессиональных претензйи к нему не было. Хирш, импакты. все в порядке. Еще случай знаю, но там не по научной линии уже. Но там проще сделали - директором жека впихнули, потом стал большим начальником в межрайгазе. Тоже рубашка из штанов торчала, у этого другой заскок был, правда, он не по линии спецслужб себя мнил, на футболе был помешан, впрочем безвредно, организовал на предприятии футбольную команду и заявился в чемпионат области. Неплохо играли, кстати, даже призерами областного первенства были. Форму закупил - зеленую полосатую. А у него фамилия была - Арбузов. Говорил: "Это арбузята мои". Как-то так, в общем, тут как взяться. Ну защитился же товарищ в Финашке. А в Финашке, я вам скажу, защититься, даже кандидутскую - это повеситься можно. Они из тебя все соки все выпьют и нервы измотают. Причем все работы они допускают на общем совете. и будет человек с не имеющей к теме работы отношения кафедры против - все - до защиты хрен дойдешь, и если в этом аду он защитился, значит какую-никакую работу он сделать сможет. так что - надо его пристроить и женить. Ну, конечно, без выкрутасов с танцами. канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии. Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет.... Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным. Так что да. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, что с вами? Вам про 10-15 тыров, а вы все ниже пояса смотрите:
, как клинический сексуально озабоченные (назовем это гей). К чему очередная портянка? Вы не более тех самозванцев, что помешаны на футболе или линии спецслужб. "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Platinum Member
|
![]()
наконец спляшет без штанов
![]() Как там. У Суворова: "В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: «Товарищи офицеры, не подходите, я – голая русалка, я стеснительная!» Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс на самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуров не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когда распорядитель выкрикнул: «Объявляется конкурс…», Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление он подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил свое гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянутым селедочным хвостом с праздничного стола. Публика была шокирована, несмотря на изрядный хмель и долголетнюю привычку ничему не удивляться в Советской Армии. Начальник штаба полка встал и, хлопнув дверью, вышел. За ним, как по команде, двинулись старшие офицеры." |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |