![]() |
|
![]() |
#1951 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не в таком шаблонном виде более смелое. Смелость и оригинальность должна заключаться в том, чтобы в каждый следующий раз в большей степени ломать шаблоны нашего тупого и пошлого общества-ёбщества. Делать это более решительно и смело, преодолевать ложную стеснительность и рамки. А пошлость ломать пошлостью же-это нонсенс. ) Я забочусь о нравственности нового поколения, я моралист. Шнуров тухлых и так хватает. ) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1952 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | ||||
Gold Member
|
![]()
Чем зарабатываете? Одну квартиру сдаете, но это 40 максимум, откуда еще 30? Или привираете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: И последнее, вам тут дельный совет дали, а вы никак его не возьмете на заметку. Избавляйтесь от слова-паразита "вот". |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, я офицер по вещевой службе и выявление нарушения формы одежды у меня на уровне биоса прописана.
рубашка, если в брюки не заправлена, сапоги не начищщены, воротничок, там, не подшит.... Псторонние предметы (селедка) в заднице (и задница без штанов). Все это я определяю как форму нарушения уставных взаимоотношений, о чем сигнализирую. А вы о чем? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А с девушкой я встречаюсь. Она - радикальная феминистка, шахматистка, в футбол играет лучше всех мужчин, и большинство местных форумчан легко загнала бы под шконку. ) При этом она красивая и высокая, и в политике разбирается. Только мы с ней редко видимся, потому что она из другого города, и даже не из Подмосковья. Ну и не очень характерами сходимся. Но ничего, найду и из Москвы! ) Добавлено через 34 секунды А меня она ценит как раз за то, что я яркий, честный и порядочный, верный своим идеалам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня весь офис - девушки, занимаются йогой, если че. И шо з того? Добавлено через 1 минуту то есть она Вас ценит, а вы уже собираетесь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты то есть я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что дабы отличаться от серости и пошлости не пользуетесь столовыми приборами? Суп из тарелки хлебаете, а еду, в том числе варенье из банки - руками ![]() А чё, прогрессивно! Революционно, можно даже сказать! Мещанству бой! Добавлено через 1 минуту Предлагаю пойти дальше, как Францисск Ассизский (тоже, кстати, революционер в своем роде был) - рекомендую спать в хлеву и питаться из одного корыта со свиньями. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | ||
Gold Member
|
![]()
Это не фишка, это уродство. Если над всем остальным я могу с вами посмеяться, то это слово просто вас характеризует как .... короче, просто характеризует.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну это еще дело вкуса. Я сам считаю это ярким и оригинальным, это стиль, стайл - как нынче выражаются, и часть моего авторского образа. |
|
![]() |
![]() |