![]() |
|
![]() |
#2011 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не нравится, а некоторые СОГЛАШАЮТСЯ на это, потому что так по-рабски воспитаны или потому что хотят что-то получить от мужчины или надеются, что если они будут покорно себя вести и на всё соглашаться, им что-то перепадет от мужчины и мужчина станет добрее. Зря надеются: не станет. А только еще больше обнаглеет и будет требовать еще больших извращений. Я опрашивал девушек. Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки, перечислили мне то, что недопустимо в сексе, что унизительно для женщины. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2012 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
Заблокирован
|
![]()
Денис86, сами вы извращение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 | |
Platinum Member
|
![]()
Вы проверяли?
Цитата:
Кстати, перечень извращений по сегодняшним меркам вполне пуританский. Добавлено через 42 секунды так кто признается... " я не такая" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Заблокирован
|
![]()
Надо свести Дениса с Домохозяйкой... Нет-нет, просто для разговора по душам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
(вопрос с галерки) Под термином "уважающие себя" девушки" кого имеем в виду? |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Platinum Member
|
![]()
а вот нахрена отсутствующих здесь, никого не трогающих и тем более дам - участниц форума сюда приплетать?
Добавлено через 2 минуты А вообще форум правращается в устойчивую помойку. Говорить не о чем и не кем. Изначально у меня интерес тут был профессиональный, но вижу - тут на нормальные темы говорить не с кем, и людям даже не интересно. Толку от такой помойки? Понятно, что после выходок тов. дениски нормальных людей с кем можно серьезно о чем-то разговаривать тут не появится. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, Вы правы. Я не в состоянии выделить информативные сообщения в горе мусора. Поэтому уже практически не читаю форум.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 | |
Platinum Member
|
![]()
это все потому, что
Цитата:
я тоже так подумал об остальных Денис86 тупо не знает ![]() т.е. когда женщина орально ласкает мужчину - это унизительно. А когда мужчина орально ласкает женщину - это тоже унизительно для нее или нет? Добавлено через 1 минуту левая и правая? Добавлено через 1 минуту во флудилке это нормально, но вот в тематических разделах - авгиевы конюшни |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, а если М лежит сверху, это унижает Ж или нет? |
|
![]() |
![]() |