![]() |
|
![]() |
#611 |
Gold Member
|
![]()
Профессора, в принципе, могут себе организовать: 4 статьи в своем ваковском журнале, 2-3 - у соседей, остальное раскидать по другим журналам труда не составляет. Доценты, конечно, вряд ли.
Если поднапрячься, то получается. Но это если учебная нагрузка не отвлекает или если какие-то заделы есть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты В нашем вузе сотрудник вуза может опубликоваться в ВАК журнале бесплатно 1 раз в год. За остальное надо платить. При этом нет разницы - профессор, доцент или же аспирант. Члены редколлегии могут могут больше, вроде бы говорили так, но я не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У юристов в общем то же самое, если это не ТГП. Отраслевики так же завязаны на эмпирику, как и историки. Единственное, что стало проще, - сейчас эмпирическую базу можно в подавляющем большинстве случаев насобирать, не выходя из дома. Судебные акты концентрируются на специализированных информационных порталах. Если знаешь, что тебе надо, и умеешь искать, то найдешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Platinum Member
|
![]()
нет, не смотрела. Только в той, что выходит в Яндексе бесплатно. Там нет. Вот что значит разная ментальность. Вы про Консультант думаете, а я про печатные бумажные версии. Конечно сборники таких постановлений издавались, в библиотеках они раньше на первых полках стояли. Сейчас их в глубину подвалов попрятали. Найти их не проблема, но надо знать название сборника, а это время. На крайний случай газета "Известия". Но в Ленинке на может уйти много времени. Но сейчас попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Gold Member
|
![]()
Мы до появления справочно-правовых систем тоже бумажными экземплярами пользовались - шли в библиотеку, переписывали изменения в закон, распечатывали на машинке, вклеивали в кодекс. Сейчас это практически невозможно, если тебе нужно действующее законодательство. Оно меняется с такой скоростью, что я захожу в Консультант перед каждым занятием, иначе может оказаться, что работали по утратившей силу редакции закона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Platinum Member
|
![]()
У нас за РИНЦ и ВАК - по 5 тыр., а за ВоС и Скопус - по 15. Единоразово. Обещают, впрочем, пока только. Учитывая, что у меня в этом году и ВоС, и ВАК - вряд ли выплатят. Статочное ли дело лошапендронам платить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Junior Member
|
![]()
А вот дурацкий немного вопрос - а в какой форме бухгалтерия/финансисты удостоверяются, что публикация у вас есть? Надо ли ждать бумажной копии, или, может им достаточно справки о принятии в виде скана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Думаю, первичный контроль возложен на зав.кафов. А мой завкаф и так знает, что публикации были. |
|
![]() |
![]() |