![]() |
|
![]() |
#2161 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, вот, кстати, вопрос Вам созрел. Вы пишете, что еще не достигли особых высот в творчестве.
Что будет считаться признаком, что уже достигли? Какие поставлены вешки, когда можно будет сказать: "Смотрите, я сделал!" |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2162 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Моих родителей нельзя назвать слишком прогрессивными, они обычные такие советские интеллигенты. Но хорошо хоть что от улицы меня оградили, что они пацифисты, папа у меня человек очень добрый, а не "самец". И не били меня, и детство было довольно безбедное. Этого уж достаточно по меркам России, чтобы назвать их неплохими родителями. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, а Вы где-нибудь свое творчество кроме как проза.ру публиковали? Может быть у вас есть рассказы, опубликованные в литературных журналах типа "Юность", "Новый мир", "Звезда"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 | |
Platinum Member
|
![]()
Настоящее искусство состоит из двух важных компонентов: это оригинальность замысла и мастерство исполнения. Положим, Вы достаточно оригинальны. Но мастерства ни в чем нет. Это и вызывает возражение, когда Вы называете свою деятельность искусством.
А как уровень будет измеряться? И Дэцел, и Ранетки - коммерческая музыка. Вы рассчитываете достичь их уровня в коммерческом измерении? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще, думаю, кончится всё тем, что какая-нибудь "классная девчонка" типа Шурыгиной из ю-туба его обует по полной, квартиры отберет на нужды революционной борьбы, а самого посадит за изнасилование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Platinum Member
|
![]()
Возможно. Более того, я могу даже согласиться, что возможно его творчество признают гениальным. В конце концов Кафка всю жизнь писал "в стол" и потом только его творения привлекли внимание публики и далеко не все его творчество поняли и оценили. Так что относительно Дениса меня раздражает не его творчество как таковое (может мои рассказы тоже не всем нравятся), а его жизненная позиция, которая сводится к позерство и паразитизму.
Последний раз редактировалось докторенок; 09.03.2017 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вы отвечаете рецензенту Цитата:
Кроме того, членство в союзе писателей не является гарантией высокого качества произведений. Берут туда много кого, потому как для сбора членских взносов качество творчества не столь и важно. Хотя в правилах приема, конечно, высокопарно звучит о качестве произведений. Но вот после того, как почитаешь произведения некоторых членов СП, которые порой имеют о рифме лишь отдаленные представления (я больше у современных авторов поэзию читаю, чем прозу), и вопросы о том, что же важно было при приеме в СП, уже не возникают. А уж все эти "номинанты на..." - смех да и только. Что такое номинант на сайте поэзии или прозы .ру? Это автор, которому совсем непонятно по каким критериям присылают приглашение опубликоваться в альманахе, где публикация платная, и страницы стоят немало. А потом из этих альманахов "Большое жюри" отберет что-то, по его мнению, достойное конкурса. Учитывая количество авторов, желающих потешить свое чувство... (чего - каждый может подставить сам), деньги получаются немалые. Я каждый год такие приглашения получаю. Из того, что у Вас прочла, не "зацепило" ничего, потому как даже интересная и по сути яркая мысль в "серой" языковой оправе не сверкает. Разбирать рассказы желания нет, потому как стилистических ляпов и несуразиц хватает, кое-где и вперемежку со смысловыми недочетами, и если писать об этом, то времени уйдет немало (а у меня его не так много, чтоб тратить впустую). Но Вам замечания не нужны, судя по тому, что и как Вы пишете на ПА. Вам же нужна мишура похвалы и признание Вашей неординарности. Так что мешать Вашему проявлению яркости и индивидуальности не стану. Мне просто стало интересно, как в том, что написано в рецензиях, можно увидеть ВЫСОКУЮ оценку творчества ![]() ![]() |
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, Вы молодец - нашли время для развернутого анализа. Полностью соглашусь с Вами. Сейчас даже специально прочитала рассказ, который Денис хочет экранизировать "Время не ждет". Что там ставить? Сюжетная линия более чем вялая. Смотреть нечего. Прочитать - на любителя, а экранизировать нечего. Драку, конечно можно изобразить. И все. В остальном, на мой взгляд, сюжетная линия рассказа какая-то тупиковая. Начало читать еще интересно. Потом все время хочется спросить: ну и что? Прочитала 4 рецензии на этот рассказ. Только один человек сказал, что это творчество понравилось. Остальным просто интересна тема этих годов. Вот и все. Словом обычное творчнство "для себя", человек просто рефлексирует. Предполагаю, что на таких на этом сайте большинство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, "Время не ждет" ??? А разве это не роман Джека Лондона?
Дениска не удосужился даже погуглить при выборе названия? Капец ![]() |
![]() |
![]() |