![]() |
|
![]() |
#2251 |
Platinum Member
|
![]()
Гениальности? Потомки причислят к галерее гениев. Нам бы пока от навешивания ярлыков избавиться и не чморить почем зря тех, кто открыто показал свои работы, хоть научные, хоть публицистические, хоть художественные. Москва не сразу строилась. Есть у журналистов такой термин "расписаться". Вот и Дениска86, думаю, распишется.
Добавлено через 1 час 21 минуту Денис86. Найдите время, чтобы прочесть вот здесь. Этому то блогеру "психиатры от сохи" ярлык навесить побоятся. http://delyagin.ru/articles/107372-d...a-merzost.html Ни когда не поручайтесь за других людей. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2252 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, Денис за тем и выкладывает свое творчество, чтобы его почморили. Это его бодрит и оправдывает в собственных глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 | |
Gold Member
|
![]()
Мартуська, не мельтеши, не мешайся.
ЗЫ: слово Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Gold Member
|
![]()
Если ты не заметила, я не запрещаю.
Я восторгаюсь. Добавлено через 1 минуту Может вам стоит держать себя в руках? Несмотря на забурлившее гавно, да. Добавлено через 1 минуту Это то, что в результате физиологического процесса. А то, что в результате накопившегося в мозгах - оно через а. Такие вот чудеса филологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Gold Member
|
![]()
ну на самом деле проблема которая всплыла - она метаденискина.
надо ли быть толерантным и хвалить полудурков. или не быть. и говорить - биомусору, что б сел в угол и не раздражал людей. то есть должны ли человеческие отстои знать свое место и сидеть тихо? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну я вопросов тогда не имею больше. К высокоблагородному собранию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
Platinum Member
|
![]()
Прохожий, я там письмецо скинул.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
Gold Member
|
![]()
Кстати говоря, и то, и то требует временных ресурсов, и весьма значительных,
особенно если ввязываешься в длительную дискуссию. Поэтому лучше придер- живаться в будущем такой схемы: один раз сказал и забыл / отправил в игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |