![]() |
|
![]() |
#2291 |
Platinum Member
|
![]()
Если Вам кажется, что Вас это омолаживает, Вам это нравится - то пожалуйста. Только не надо думать, что все будут Вами восторгаться. И не надо думать, что если Вами не восторгаются, то это значит скучные и серые люди. В конце концов у всех фломастеры разные. Кому-то Ваше творчество понравилось - замечательно. Кому-то нет, значит он имеет на это право, а не потому что он серая личность.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2292 |
Platinum Member
|
![]()
Народ, ну, вы серьезно?
Ну парень реально в неадеквате. Ну из соображений политкорректности, будем считать - доброкачественном (жизненые условия и воспитание). О чем там говорить? И с кем? Добавлено через 18 минут Paul Kellerman, ну, специально для тебя.... Special for you. Ни с кем дискутировать не хочу. Просто если ты хотел услышать мое компетентностное мнение. Отсюда. Только одна фразочка: "Именно наличие рисков создает наибольшую мотивацию для предпринимателя ![]() ![]() То есть человек даже не понимает разницы между целевой функцией и огранчиением модели. А также между внешними кореляциями целевой функции с побочными, зачастую негативными показателями. Ну для другой предметнйо области фразу можно было бы вот так написать: "Именно наличие высоких показателей производственного травматизма и смертности персонала создает наибольшую мотивацию для угольных компаний в инвестиции в разработку месторождений данного типа, поскольку, как известно из теории и практики организации подземной добычи угля, чем выше степень смертность и травматизм при разработке месторождяния, что обусловлено сложными горно-геологическими условями залегания таких углей, тем большую прибыль может потенциально принести проект ввиду высокой ценности марок угля" ![]() Причинно-следственная связь с ног на уши поставлена, я уж молчу. Ну и выводы - просто банальность: "Очевидно, что многие предприниматель- ские риски относятся именно к числу спе- кулятивных, так как предполагают помимо возможных убытков получение прибыли. Поэтому как таковые результаты инвестици- онной и инновационной деятельности не под- даются страхованию. Однако это не означает, что к инновационной деятельности совсем не применима страховая защита: она может быть применена ко многим видам сопутствующих рисков. " То есть, переводя на нормальный язык, риски инвестиций в завод и фабоику, что продукция потом окажется нахрен никому не нужна и проект будет неокупаемым, понятно, страховать нельзя, ввиду спекулятивного характера этого риска и самой природы страхования, но.... сопутствующие риски, как то - застраховать стройплощадку и имущество от пожара и стихийного бедствия, персонал от производственного травматизма - конечно надо. ![]() Ну там - примерно также - в почти что все из приведенного списка. Если для отписки и закрытия отчетов по грантам, хоздоговорным темам и публикационным показателям, - я никого не осуждаю, ибо "не мы такие - жизнь такая", если про науку... Я не вижу предмета, чем там надо понтоваться, если честно. Только speciaд for you, дон Паоло. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Platinum Member
|
![]()
Когда приходят и уходят, мой друг, это хорошо. Только вам явно приход женщин не известен, где уж после этого про уход речь вести. А вообще, что это за регресс на стадию шепелявого дошкольника?
Скажите родителям, пусть сводят к логопеду. Может поможет. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Platinum Member
|
![]()
Я психиатр-любитель. И поэтому мне интересно понять, какого рода психическая патология явлена нам в лице Дениса? На мой взгляд, он параноик. Практически хрестоматийный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Junior Member
|
![]()
А как нормальный человек может реагировать на попытки оправдания или вуалирования особо тяжких преступлений?
Обвинение жертвы [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Обвинение жертвы происходит, когда на жертву или жертв преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье. Как правило, обвинение жертвы принимает форму расистских, сексистских и классистских утверждений[1]. Однако эта позиция может существовать и независимо от таких видов нетерпимости, а в некоторых странах даже носить по меньшей мере полуофициальный характерВ 1971 году виктимолог-позитивист Менахем Амир опубликовал своё исследование об изнасилованиях «Паттерны в изнасилованиях с применением физической силы» (Patterns in Forcible Rape)[25], в котором выдвинул понятие «изнасилования, спровоцированного жертвой» (victim-precipitated rape). Согласно определению Амира, «провокацию» можно обнаружить в случаях, когда жертва, с точки зрения насильника, дала неявное согласие на секс или позволила поместить себя в опасную или уязвимую ситуацию. В частности, исследователь предложил относить к «провокациям» употребление алкоголя, согласие сесть в машину незнакомого мужчины, согласие на ту или иную форму сексуального взаимодействия, а также недостаточно решительное сопротивление насильнику. Амир заключил, что «так или иначе, жертва всегда является причиной преступления»[25]. С критикой работы Амира с феминистских позиций выступила Памела Лейкс Вуд. В статье, опубликованной в American Criminal Law Review, она отмечает, что единственная возможность для женщины-жертвы избежать обвинений — это жить в постоянном страхе, что каждый мужчина может оказаться насильником[26]. Схожие возражения были высказаны Куртом Вайсом и Сандрой Борхес, заявившими, что из предложенной Амиром концепции изнасилования в действительности следует, что «единственный нужный ингредиент для изнасилования, спровоцированного жертвой, — это воображение насильника».[27] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2299 | |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, почитайте: не узнаете себя?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет, не узнаю. Никаких бредовых идей, маний преследования и психозов у меня не было и нет. Если мои идеи бредовые, то обосновывайте почему. Что именно бредового в идеях оппозиционности репрессивному обществу, в идеях омоложения, в идеях феминизма, в идеях социализма. |
||
![]() |
![]() |