![]() |
|
![]() |
#2511 |
Platinum Member
|
![]()
Вообще то нет. В прежние годы у нас горячую воду на лето отключали, а вонять, как жеребец после скачек не хотелось. Приходилось и в городскую баньку заходить. У нас в городе она тогда без кабинок общим залом была с парилкой. Во всяком случае мужское отделение. В женское не пускали, потому устройства их отделения не знаю. А в мужском. Хочешь - не хочешь, насмотришся.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2512 |
Gold Member
|
![]()
Я смотрю тема писек раскрыта полностью... Остался только один вопрос, кто же тут главный писькин доктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Platinum Member
|
![]()
Электроника-85 в руки попала примерно в 1988-1989. Это при том, что треть рабочего времени я тогда проводил на заводе "Процессор", который и производил это.
Добавлено через 22 секунды Да есть же у нас единственный дмн. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
Gold Member
|
![]()
О видеороликах, которые действительно радуют и впечатляют.
Интерьер: 5+. Звук: 5+. Техника: 5+. Артистизм: 5. Девушка: 5. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 19.03.2017 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я Вконтакте: https://vk.com/id804580 Мой канал на youtube: https://www.youtube.com/channel/UCyY...uwF2ThKxqY1qKw Страница на Прозе: http://www.proza.ru/avtor/orlenok2 На майл ответах: https://otvet.mail.ru/profile/id23611860/ Есть я и на woman.ru и на обсуждай.ком и на спрашивалке, и на lady mail.ru, и на Ленте.ру и много где еще эпизодически. ) Но вот это основное. Добавлено через 7 минут Цитата:
А зачем мне нужны такие защитники, которые против феминизма и оправдывают насилие? ) С такими защитниками и враги не нужны, как говорится. На вас я "напал" после вашей позиции по Диане Шурыгиной только. А что касается Новодворской, то она была чисто не только телом, но и поступками. Она была одиночкой, фактически. Вот Явлинский не брезговал устраивать совместные митинги с националистами, чуть ли не с фашистами. Коммунисты тоже мирно митинговали с нациками не раз. Почти все партии использовали черный пиар, и.т.д. За Новодворской такого замечено не было. Она была верна себе до конца, но осталась непонятой российским общество, и левыми, и правыми. Я перед ней преклоняюсь и считаю ее Великой женщиной. Если бы хотя бы 60% народа были бы как она, то другой была бы наша страна и наша история, гораздо лучше. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут А тем временем, время идет очень быстро, а дел становится все больше. Приоритетные задачи, решаемые мной сейчас: - Продвижение демократического социализма, антикапитализма, феминизма, необычности на двадцати и более форумах (а везде есть свои Лучники и прочие скептики) - Поиск девушки, обладающей всеми этими качествами (ежедневно пишу пятидесяти-ста девушкам Вконтакте, на других сайтах, с кем-то завязывается разговор, но результаты пока низкие) - Публикация кучи моих накопившихся рассказов, написанных от руки: надо вбить в компьютер, хотя бы минимум отредактировать и опубликовать. А там и экранизации и аудиокниги из них делать и начать получать хотя бы какие-то деньги за свое творчество. Но главные, по-настоящему серьезные и крамольные рассказы еще впереди, главные бои впереди. - В ближайшее время у меня начнутся работы на двух дачах. Семена закупил, уже начал сажать. Предстоит еще тяжелая строительная работа. - Всему мешает здоровье. На лечебную физкультуру и лечебный массаж отходил: 15 занятий. Частично поправил ситуацию, начал ходить в тренажерный зал и бассейн, дома занимаюсь, спинной тренажер купил. Но до полного выздоровления еще далеко. -Ну и на основной работе надо тоже что-то делать, статьи в этом году писать, и.т.д. А в сутках 24 часа всего. А кто-то тут говорит, что я бездельничаю. Тут присесть некогда, в туалет некогда сходить. ) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 | |
Platinum Member
|
![]()
Вспоминается афоризм одного советского психолога: "Что такое всестороннее развитие? Это человек развитый во все стороны". Любой вам скажет, что такое "во всех областях" - подобно блину на сковородке.
Так и дрочитесь на нее, а другим не подсовывайте. Сводник. Сутенер. Цитата:
А вообще, все устали ваш писюн обсуждать и вашу писянину с писявидеониной. Вот правильно говаривал один философ (Розанов, не прохожий), что разговор о нравственности - любимая тема импотентов. Последний раз редактировалось LeoChpr; 20.03.2017 в 18:36. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, это ж Габриэлла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот оно отсутствие отцовского воспитания. Есть, конечно, парни, что при отсутствии отцовского влияния становятся мужчинами в полном смысле. Но в большинстве случаев маменькины сыночки - это "девочки". Когда же присоединяется гебоид - это, вообще, туши свет. Но, надеюсь, что это не про вас. Надеюсь, что критику вы еще сохраняете местами. Добавлено через 1 минуту Да, в скромности Вам, профессор, не откажешь. ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |