![]() |
|
![]() |
#2571 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, я про ЛП и НИ не в плане шарашек и лагерей вспоминал. Я исключительно в плане "наведения порядка", а не использования бесплатной рабсилы.
Репрессии давно назрели. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2572 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Silver Member
|
![]()
Шел второй год толстого троллинга вляпавшихся участников форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2575 |
Gold Member
|
![]()
я не поняла, Тим уже под следствием что ли? за продажу Родины?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, перевожу на нормальный язык сегодняшнюю ситуацию:
- Тим в обычной своей эпатажной манере возмутился массовыми нарушениями на рынке труда (и не только) в России, - изнывающий на почве словесного поноса на почве зависти Прохожий - влез, - Тим огрызнулся, - Ну и небольшой срач по историческим вопросам. Остальное - бурные и ни на чем не обоснованные фантазии присутствующих. По поводу "продажи родины" - всю свою жизнь Тим если в инофирмах и работал, то только в таких, которые приглашены сюда согласно мандата Советского правительство (мои японцы в 1958 году. предыдущие мои немцы в 1960 - с тех пор существует московский офис), которые по сию пору подтверждается российским правительством, действуют в рамках соответствующих германо- и японо-российских ассоциаций (например, японо-россияская - ROTOBO, где с Российской стороны сопредседатель Доркович и член правления - Шувалов) - в рамках исключительно задач экономического развития, заявленных правительством России, и подтвержденных соответствующими межправительственными соглашениями. В советское время местные сотрудники компаний формировались из штата т.н. КДИ - корпуса дипломатических работников - штат Мида и Минвнеторга, сейчас все проще, но - не надо думать, что деятельность этих компаний здесь, и тима (малюююююсенькое колесико в механизме) может происходить без ведома и одобрения соответствующих органов. И бз регистрации в ТПП РФ. На этом в общем все. И не надо никаких нездоровых домыслов и фантазий. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2577 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 |
Platinum Member
|
![]()
Мы внимательно прочитали речь обвиняемого с его неподтвержденными ссылками на высокопоставленных лиц в Кремле. Пришли к выводу, что "где много слов, там мало правды". А слов данный пока еще гражданин на портале понаписал больше всех.
Добавлено через 1 минуту И то правда, коллега. Мы с вами, благодаря деятельности этого субъекта, вообще скоро без трусов останемся. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
Platinum Member
|
![]()
Или вертухая с дипло.... хорошо - с внешторговцем.
![]() Если по "основному призванию". Добавлено через 1 минуту Впоочем, дискуссии не было, я о текущей ситуации говорил, не об истории вообще, а так, само собой с отставными вертухаями мы на одном гектаре срать не садились и садиться не могли. Принципиально разная каста. |
---------
|
|
![]() |
![]() |