![]() |
|
![]() |
#2711 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2712 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Рассказы, к слову, править и переписывать - идея неплоха, но исполнение хромает на все конечности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
Platinum Member
|
![]()
Право на жизнь имеет любая писанина.
Я для себя выстроил градацию писателей (в широком смысле слова) так: - публикуется в инете и на бумаге за свои деньги (уровень - любитель/лох). - публикуется бесплатно (уровень - уже почти писатель, т.к. на нем явно кто-то что-то зарабатывает или хотя бы тратится на него). - публикуется с гонорарчиком (уже совсем почти писатель). Сюда же и литнегров отношу. - публикуется и живет этим в смысле денег (Писатель - без вопросов). - публикуется после смерти (Значительный Писатель) - вошел в школьную программу (Великий Писатель) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Заблокирован
|
![]()
чесалка для самолюбия и не более, представляющая из себя галимую подгонку под ваши конкретные условия ...
ПС есть множество писак, которые живут с этого и про которых после их смерти никто и не вспомнит ... было множество, которые влачили нищенское существование или по крайней мере с этого не жили, но которых читают и печатают на протяжении веков ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Platinum Member
|
![]()
Прохожий зол. Спина болит
И обострился простатит. На вышке спину простудил И простатит там подхватил. Прохожий, переставай исходить черной завистью к профессору Лучнику. Вам бы до старпрепа дослужиться успеть, а то глядишь и вузик прикроют и аспу не успеете закончить. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
Junior Member
|
![]()
Итак, обещанная бомба: рассказ "Знаки судьбы":
https://www.proza.ru/2017/04/01/2363 Жанр: мистика, ужасы, рекомендуется прочтение на ночь. Но и реализм есть, краем затронул и реальные проблемы. Плюс опять же феминизм, положительный и сильный женский образ, который справляется с проблемами. А основан рассказ на реальных событиях. Чувствую, можно бы еще местами доработать, сделать подлиннее, но пока в таком виде публикую. ) И так неплохо, но потом может быть добавлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
Junior Member
|
![]()
"Может, потому, что вы высказываете убеждения, которые весьма далеки даже от просто допустимых в цивилизованном обществе?"
?! Я как раз высказываю убеждения, которые должны в будущем господствовать в ЦИВИЛИЗОВАННОМ человеческом обществе. В котором торжество взяли пацифизм, феминизм, гендерное равноправие и разнообразие, отсутствие строгих половых разграничений, демократический социализм, вечная молодость (психологически и во внешности). Это - норма будущего дня! ) Добавлено через 6 минут Если будут убивать меня, или даже если мне поднесут ко лбу пистолет и скажут: "Убей того человека, или мы убьем тебя!" - то, конечно, не возьму. ) Я скажу: хорошо, убивайте меня. Лучше пусть меня убьют, чем я стану убийцей. Если семью или совсем уж близких мне людей будут убивать - тут да, буду защищать тем, чем смогу. Но я вряд ли могу себе представить такой ситуации. Ведь даже если начнется война: можно эмигрировать, уехать в нейтральную страну, где войны нет, или спрятаться с семьей в глуши, где никто не найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Множество того, что было мне известно лучше, чем Вам - работа у меня такая. Но, тем не менее, надеждам 99,999% графоманов, которых не читают сегодня, на то, что их прочитают после того, как их бренное тельце сгниет в могиле - сбыться не суждено. |
|
![]() |
![]() |