![]() |
|
![]() |
#2741 |
Заблокирован
|
![]()
будете пятым ...
я, например, встречал двух людей, которые во время разных мероприятий рисовали в тетрадях. Причём рисовали так, как не каждый художник сможет ... но это были рисунки развлечения, чтобы скоротать время. Талант на лицо, но, к сожалению, он так и останется не реализован. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2742 |
Platinum Member
|
![]()
Как? Как?!.
Прохожий, подключайте голосилку. Проголосим, если у Лучника, дениски или вас талант. Voxpopuli — vox dei (Глас хора - глас Богов!) Добавлено через 1 минуту Что такого? Я в суде наблюдал за прокурором, что так делала во время моего выступления. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Если оценивать литературу по успеху у читателей, то какой-нибудь Минаев или Маринина это лучшие писатели, что, очевидно, не так. Особенно при капитализме это не так. Надо еще учитывать общую обстановку и качество этих читателей. Если у человека голова забита элементарными вопросами выживания, он, стоя на морозе у киоска какого-нибудь, понятно, что схватит первое попавшееся, немного полистав только. Увидев "увлекательный сюжет", но не вдаваясь в подробности. И его можно понять: хочется отвлечься от жизненных проблем, а не мозг нагружать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 |
Junior Member
|
![]()
Так это образное выражение. ) Но вообще да, в том, что женщины такие, виноваты мужчины. Общество, где доминируют мужчины, и у женщин воспитывает жестокость и склонность к тоталитаризму и милитаризму. ) Женщины, даже если им удается сделать карьеру, перенимают мужские ценности, приспосабливаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 |
Заблокирован
|
![]()
Денис86, если перенимать мужские ценности = превращаться в корову, то мужчины тогда кто? А ведь вы тоже мужчина (по крайней мере, физиологически).
Добавлено через 35 секунд Лучник, вашу способность к белиберде (любой) я под сомнение не ставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |