![]() |
|
![]() |
#131 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не, я не осуждаю, нравится -- играйте в эти игры. А я, например, людям верю. Почти. Некоторым. Например, только себе. Но не всегда. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
вряд ли в берестяных грамотах (и даже древнеегипетских папирусах) могли быть расчеты и алгоритмы наоснвое модели некоего Ван Хорна
![]() Например. Добавлено через 2 минуты Хотя, конечно, расчет уровеня достижимого роста натурального продукта рабовладельческого хозяйства с учетом фатора полноводности реки Нила - было бы интересно ![]() "Впервые в практике отечественно экономической науки выполнена формализация модели и алгоритма расчета с использованием египетских иероглифов" ![]() Хотя, наверное это по 08.00.01 пойдет (да, я знаю, что у магистров другие кода специальностей). Раздел "экономическая история и история экономических учений." Добавлено через 1 минуту Ну и шо? Кафедра ж финансов таперича, не промышленного менеджмента. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, просто как ремарка. У меня сейчас защищается заочник (!), четыре моно публикации (без соавторства), у бакалавров весной меня попросили на кафедре вычеркнуть научную новизну из введения, потому как народ на кафедре фаломорфировал уже от ваковских публикаций и объема работы.
И вы предлагаете мне потом ловить блох в их работах, если они при мне их писали больше года? (это был риторический вопрос) Поэтому я совершенно спокоен по отношению к плагиату, а не потому что мне все равно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ну, у меня несколько иная ситуация. Конечно, это в том числе и камень в мой огород.
Но, тем не менее. И на кафедре - я не зная кто и чего там фало- и прочее митирует. я в преподовательсткой-то не бывает. В редкие, но периодические визиты - захожу к заведующей, решаем рабочие вопросы, пьем минут 15-20 чай, и все. Совсем редко попадаю на всякие защиты тезисов дипломных проектов и т.п., огда начальство опять-таки - просит, а так - дистанционно в режиме подъезжающих на мою работу дипломников и магистрантов. Когда надо что-то подписать, или они ну совсем уже не знают, что делать. Добавлено через 50 секунд Само собой, как у самого раздолбаестого в плане режима труда препода - у меня самые слабо успевающие дипломники и магистры. Хоть и прохфесур. Даже единсвтенный. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]()
Согласен, бесплатного достаточно, он как раз % покажет, правда не выделит куски плагиата.
Имхо речь может идти об обходе системы программными средства. Ну типа как раньше кириллическую букву "с" заменяли на латиницу, или вводили какие-то невидимые символы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, etxt показывает все, ещё и красит в разные цвета. Некоторые журналы рекомендуют его использовать перед подачей статьи в редакцию
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
Ситация - не путать с проституцией.
У нашего аспиранта готова работа (я рецензент по кафедре). Работа оригинальная, 97%, но есть казус. Ранний вариант файла диссертации уже проверяли через антиплагиат ВУЗА и он, вилимо, сохранился в базе. На источник источника указывается, как "кольцо вузов". Короче. По внутренней инструкции за нормоконтроль и выдачу справки для совета отвечает бибилиотека. Из-за "плагиата" с более раннего варианта файла этой же диссертации (в тексте "источника" указаны фамилия имя отчество нашего аспиранта, название работы и все реквизиты, титульник полный) получается только 35% оригинальности. На предложение тёте-библиотекарю открыть простым кликом этот источник, убедиться, что это таже самая работа того же самого человека, нажать на галочку и сделать пересчет - идет ответ "не считайте себя умнее программы" и ничего иного кроме справки в оригинальностью 35% она давать отказывается, соответственно такую "плагиатную" работу совет отказывается принимать? Вопрос, что делать, если не принимать версию застрелиться или убиться головой об стену? К кому аппелировать? Сразу к ректору на прием идти? Сидим сейчас на кафедре (до, 15 минут двенадцатого ночи) с завкаф и научником человека, в полной прострации, на предмет, что делать.... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, удалите ее из базы.
Вот, что говорит инструкция: Сколько раз может проверяться одна и та же работа в системе «Антиплагиат»? Ответ на вопрос 9: Число проверок не ограничено. Но при повторной проверке необходимо удалить из базы работ предыдущий экземпляр работы, выполнив цепочку команд: Собственные работы Открыть папку с работой Выберите действие (поле со списком) Выделить работу Удалить Подробно данная операция описана в в краткой и полной инструкции пользователя системы «Антиплагиат». Доступ к инструкциям, опубликованным на странице учебного центра информационных технологий, осуществляется следующим путем: Наш университет Факультеты,кафедры,подразд еленияДирекция информационных технологийУчебный центр информационных техн |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, проблема в том, что предыдущие варианты файла проверяли разные люди и непонятно с чьего эккаунта была загрузка, судя по всему мы уже не сможем ее удалить.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |