![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
А где можно получить кандидатскую по заочной форме или через соискательство за границей? Желательно в Европе. И как это будет по английски?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
самолётом раз в полгода. но где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]() |
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
английский знаю очень хорошо (BS и MBA получил в америке и живу здесь), но не знаю, как будет соискательство на английском. дело в том, что в штатах все заочные (long distance) кандидатские можно получить только в никому неизвестных университетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Full Member
|
![]()
Может это конечно глупый вопрос - но зачем вам Европа, если вы живете в Штатах? И зачем лонг дистанс, если можно недалеко? Просто, на мой непрофессиональный взгляд - написание кандидатской само по себе требует определенных усилий (немаленьких), так зачем усложнять себе жизнь расстоянием?
|
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Newbie
|
![]()
тут какая-то белеберда у нас получается, а не помощь на дому. ничего плохого ни про Айдахо ни про Оклахому не знаю. в первом хорошая картошка, про второй только знаю из фильмов ("когда вижу белого мужчину с банджо..." и т.д.).
хотелось бы получить помощь в переводе исконно российского термина "соискательство" на английский язык, а ни как. с сожительством и сопереживанием помощи уйма, а с тем, что теребит - провал. загадка, да и только. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Что-то вроде этого, наверное http://www.le.ac.uk/la/pg/phd_distancelearning.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
Pureness - спасибо большое за University of Leicester. А ещё кого нибудь знаете? И они хотят, что бы аспиранты ходили на семинары, а как бы это свести на минимум?
|
![]() |
![]() |