![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2191 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
не учтено будет ни в одной.. Я Вам как нить страшную сказку расскажу, как ППСы перед сдачей отчетов по НИР (годового и полугодового) лапами в анкете РИНЦ аффиляцию вынуждены менять.. и молится, что в разных избах - разные сроки.. Ибо все все понимают, про много разных работ, но "требования есть требования" Добавлено через 1 минуту (флегматично) Вы вообще существо из заповедника, мы помним, Вам за статьи плюшки разные дают, если мне склероз не изменяет, а не другое слово на эту букву.. ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2193 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Gold Member
|
![]()
Часто журналы возражают. Иногда вузы не хотят ("А чо это Вы тут еще кого-то приписали?"). Иногда просто нельзя, если, например, статьи по гранту. Неизвестно, как отреагирует грантодатель на появление аффилиации с чужими вузами. Лучше не рисковать.
Сижу рассматриваю сборник с детской конференции из РИНЦа. Юный доцент опубликовал в нем 16 своих студентов и накрутил только в этих публикациях себе Хирш до 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Platinum Member
|
![]()
вот плюшки есть далеко не везде, а только в избранных избах (не плюшки, тоже кного где есть, кстати)
ни разу не сталкивался у нас (по крайней мере, за 10 последних лет) проблем с этим не было - главное, чтобы была указана благодарность нужному гранту |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Advanced Member
|
![]()
Vica3, у меня так и есть. Я в двух избах работаю. Спасибо, конечно, что подсказали про платные публикации, но столько оплатить - это я всю зарплату отдам, а их еще потом исключат задним числом, юхуууу=))
Добавлено через 1 минуту О да. У нас не выйдет так. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Gold Member
|
![]()
Вот персонально наше издательство когда-то сформулировало правило - аффилиация только с одним местом работы. + еще, как минимум, 4 журнала знаю, где с двойной аффилиацией не берут. Не берут - в смысле были прецеденты, когда отказали, а не просто не встречается в журнале.
|
![]() |
![]() |