![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так юристы не думают, особенно продвинутые. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Я по прежнему месту работы просто в один прекрасный год сказала, что я летом не выйду. Как минимум, отзывайте из отпуска, и то я еще посмотрю - захочу ли я отозваться. Одно дело, когда преподаватель летом никуда не уезжает, и совсем другое дело, когда он два-три раза за лето улетает/уезжает по своим делам не только за пределы региона, но и за пределы страны. Почему я должна планировать себе свой собственный восьминедельный отпуск какими-то кусочками и уезжать не тогда, когда мне нужно и/или билеты-путевки дешевле, а тогда, когда мне кто-то там разрешит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас новый ректор громогласно заявил, что больше никому отпуска в течении учебного года давать не будет. А как люди будут уходить в отпуск, если учебный процесс идет до середины июля? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, со вступительными экзаменами даже этот вариант не спасает. Меня просто когда-то достала ситуация, когда тебя ставят перед фактом, что, хотя отпуск у тебя с 12 июля, 27-29 июля принимаем экзамены в магистратуру на очке, 10-12 августа - на заочке, 19-20 августа - в аспирантуру. Числа написала от фонаря, сейчас, наверное, все по-другому, но смысл понятен: такой себе отпуск пунктиром, когда ты постоянно на работу бегаешь, улететь 2 раза на 2 недели фиг получится, да даже и один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Речь идет о другом. Не о преподавании информатики, а об использовании технических средств на различных предметах, например, истории. Одно время подрабатывала я в техническом вузе. Там было все четко: если преподаватель хочет показать на лекции студентам фильм по истории, то он подает заявку в технический отдел. Перед занятием в аудитории появляются мальчики из технического отдела с аппаратурой, все налаживают, преподавателю только остается нажать кнопку "пуск" в нужный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, элементарно. ВТ - вычислительная техника. ИВТ - информационно-вычислительные технологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |