![]() |
|
![]() |
#71 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что у технарей бывают проблемы с русским языком,не только в плане грамотности, но и в плане понимания содержания сказанного, но не до такой же степени. Я ж писал выше: гибкости не хватает, чувства юмора. Расслабьтесь, почитайте что-нибудь студентам, обязательно с листа, ну чтоб какие-то новые ощущение присутствовали. Нет, я не аспирант уже несколько лет, я предкандидат. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
ой, а предкандидат - это как?
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Для точности скажу: нигде я не говорил, что могу сделать "как-то ТАК", что "ВСЕГДА" буду крутым перцем. Не было такого. Или для вас русский язык не родной? Если не родной - то все понятно, бывает. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Это кандидат в кандидаты. Аспирантуру пару лет назад закончил, а защититься сразу не получилось. Сейчас как раз ожидаю даты назначения защиты. |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
так енто Вы, батенька, соискатель будете. "Кандидат в кандидаты" на "нашем с вами" жаргоне - это человечек после позитивной защиты в диссовете и до второй позитивной открытки из ВАКа. Вот.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Лучник, знаете, мне кажется, что постоянное восхваление своего совета и уничижение всех остальных, всех в куче, и известных, и неизвестных говорящему, которые, разумеется, хуже, потому что там все не так, по-другому, говорит не о крутости совета, а только лишь о личных качествах говорящего. А люди все ведь очень разные. Кто-то хочет взлететь, чтобы познать небо, а кто-то "исповедует" принцип "Ах, мне бы крылья, и я бы оплевал всех сверху!" Цитата:
А что касается ситуации в целом, как перестать сильно нервничать в связи с каким-то подобным ответственным моментом, то для себя я просто рассуждаю накануне, спокойно и убедительно для себя самой, что не стоит предстоящее событие моих нервов. Ну, сорвется, не получится. Что из этого? Что я теряю? Ничего. Потому что еще ничего и нет. Вот живу же как-то без этого сейчас, и хорошо живу, счастливо. Получится достигнуть, значит, получу те преимущества, которые достижение такого результата может дать. А не получу, что с того? Небо на землю не рухнет, жизнь на этом не закончится... Вот как-то так. Меня успокаивает частично. |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а вообще, лучше не отвечайте. Собственно все уже понятно. "За базар" отвечать не можете, начитаете юлить, и про непонимание талдычить. Точно так же как и Love сразу про "увидеть .. что-то там получится (я вроде не жаловалась, что у меня чего-то не получается, это ваши гуманитарные тараканы разбегаются - чгео-то придумать про оппонента и потом его же успокаивать)" и бла-бла-бла, и снова бла-бла-бла ... все,я больше не развлекаюсь, в этом топике мне уже не интересно .. (ага, Хулио, кинА-то не будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Gold Member
|
![]()
Carro, мадам, очевидно, что (как говорят у нас на Колыме) "за базар" отвечать не можете именно вы.
Ваши сентенции, выделенные мною выше, никак не вяжутся с моей фразой. Вы выдумали несуществующее положение (Филин круче всех ораторствует на форуме, т.е. среди форумчан), вы требуете его доказать. 1. на каком основании я должен доказывать тезисы, мною не высказанные? 2. Ваше хамское отношение показывает, что именно вы позорите славных девушек и парней - технарей, занимаясь демагогией. 3. У вас нет чувства юмора (это по поводу гибкости). 4. Специально для всех (не для вас, общаться с вами - ниже моего достоинства) прокомментирую мысль: мужчина-оратор, если он говорит уверенно, громко, четко, при этом прилично и строго одет, смотрится эффектнее женщины-оратора. Даже если он читает, а она - говорит. Тем более,если мы говорим о защите диссертации. Тут уже дело в психологии, в восприятии мужчины-ученого и женщины-ученого. И это безотносительно к тому, Филин там, Лучник, Инк или Хулио, ВестерБро, Кобра или кто еще. Последний раз редактировалось Feeleen; 17.10.2009 в 13:38. Причина: орфография |
---------
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а вам не кажется, что этот спор о гуманитариях и технарях несколько бессмыслен?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |