![]() |
|
![]() |
#951 |
Silver Member
|
![]()
Вот допустим, профессор разработал новое направление, ввел новые термины и создал для этого всего специальную программу. Программа за-
регистрирована в Государственном информационном фонде не- опубликованных документов ФГНУ «Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти» № такой-то. Чтобы использовать эту программу - получается, нужно подойти и договориться с самим профессором? Отказать он, получается, тоже может? А если кто-то сам напишет похожую программу и проведет исследование, используя основную идею и терминологический аппарат профессора- это очень некрасиво, наверное, будет выглядеть? Естественно, дать все ссылки на него, но вопрос в программе. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, ага. Не будем. Дождемся, когда ВМС Монголии спустят стратегический верблюдоносец Чингизхан-2.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Silver Member
|
![]()
Постоянно натыкаюсь на статьи про арест математика Богатова.
С одной стороны - вроде бы как закрыли человека ни за что, IP не совпадает, да и был он в другом месте когда что-то он там написал. С другой стороны - забугорные сайты стали так это активно обсуждать и его оправдывают. Месяц говорят о нём. У меня знакомый отморозок собрал таких же упырей, грабили магазины. Их поймали менты, потом ещё неделю наверное колотили - те не сознавались. Раскололи. Всем фиолетово. Опасности от первого - не знаю? От вторых - много. О первом все говорят, о вторых - ни где ни слова. Что за система? |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Platinum Member
|
![]()
Это Страна Духовных Скреп.
Искренне ваш, Адмирал Ясен Пень ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Platinum Member
|
![]()
Мне нужно заглянуть вот в эту книгу: https://alfaret.ru/item.php?prod=101...=148&catid=154
Она вроде бы издана и даже имеет ISBN 5-336-00090-6 Но! Её нет ни в одной библиотеке, кроме библиотеки АН в Питере, где работает составитель. Как такое может быть, они что, не отправляли в книжную палату? Как тогда они ISBN получили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, в БАНе есть? Точно? Срочно Вам?
Добавлено через 2 минуты В БАН, наверное, автор отнес.. Добавлено через 5 минут Надо смотреть, где именно там и как там можно извернуться. В РНБ я бы распреспокойно сделала одну вещь, которой научил коллега с матмеха)) |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Platinum Member
|
![]()
Легко.
Сначала получили здоровенный блок ISBN, на 100000 книг... А потом на всю жизнь забили про книжную палату. Добавлено через 7 минут Что-то не так. Книга, изданная в 2011 году, такой ISBN иметь не может. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Advanced Member
|
![]()
У нас в Горьковке и др. библиотеках на самом деле попадаются странные издания. Я объяснить этого не могу, не обладаю необходимыми знаниями, но это так.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://unis.shpl.ru/Pages/BooksCard....29342&dbType=S http://search.rsl.ru/ru/record/01004830215 Указанный Вами ISBN принадлежит совсем другой книге 2007 года издания (между нами, это нtправильно, т.к. с 01.01.2007 такой формат ISBN уже не имел права на существование): https://www.books.ru/books/bosniya-i...i-nauk-521908/ |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Platinum Member
|
![]()
Не, это другая публикация - это статья о рукописи. А книжка - воспроизведение самой рукописи.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |