![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Киберпанк
|
![]()
А что не так? Я ж уже давал ссылку - http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=39950
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Поскольку у вас уже есть степень доктора, ваша задача 1. Получить должность профессора (хотя бы на 1 год) 2. За это время защитить 2-х кандидатов 3. Написать одно пособие 4. Иметь три публикации или монографию (это вы наверняка имеете , да и этот пункт самый простой). Должность получить - сходите к своему ученому секретарю совета. Обычно назначение на должность проходит по выборам (на ученом совете в начале учебного года, но там можно пройти на 3 года). А в течение учебного года, можно получить на 1 год. - все скажет ваш ученый секретарь. А дальше - на мой взгляд - самое сложное защитить 2-х кандидатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Дорогой мой, не говорите - коли не видели (без обид) - в РАЕ каждый год столько нового народу приходит - что волосы дыбом встают... Другое дело - зачем людям это надо.. Но спрос на такое есть, и, к сожалению - большой спрос...
Добавлено через 2 минуты 22 секунды А родной вуз после открытки из ВАК на должность профессора не расщедрился (с удивлением)? Часто видела - человека утвердили - сразу ему должность доцента-профессора (ну, смотря что утвердили - к.н. или д.н.) дають ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я не скажу за всю Одессу, но расскажу Вам такую фишку (о предъявлении как достижения..).
Скрытый текст
Фишка часть 1. РАЕ разработало герб, красивый, слов нет.. Правда (как думала я когда-то - наивная) бестолковый.. И предложило дать его в пожизненное пользование своим членам (куда герб засунуть - список на сайте РАЕ висит, мне больше всего понравился вариант памятника
![]() Фишка часть 2. РАЕ проводит выставки УМК и прочей лит-ры. Дает диплом на эту лит-ру.. ЗА деньги. Пара ранее уважаемых мной кафедр гос.универов получили такие дипломы и ГОРДО повесили на почетные места.. Да еще и в новостях написали - мы, мол, лучшие!! Мы - победители... Вывод - есть спрос, есть предложение.. А т.к. совесть не позволяет сказать, что использовались деньги (хотя мое мнение - раз назвали рынком образовательных услуг - чего уж теперь..) - показывают как НАУЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ.. И будут показывать... Пока есть понятие Великая Вузовская Отчетность и Рынок Образовательных Услуг... Что жаль... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Да уж, как писали в Древней Руси: "Дураков не сеют, не ростят, но сами ся родят"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Это зависит от вуза и многих других факторов. У нас, например, пока диплом не придет, никакой должности не дадут. И руководства аспирантами - соискателями, кстати, тоже, хотя вот у Лучника доценты аспирантами руководят, раз у него есть защищенный. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |