![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, здесь Вы правы, если примерно представляешь, что человеку нравится, можно и картину. Изображение какого-то памятного места. Что-то такое.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
вот хоть мы с фрау Мартой обычно не сходимся - тут поддержу ее мысль.
Картины - более чем индивидуально - вон Докторенок любит картины, а Вика их только как маскировку для дырок на стенах использует. Пару лет назад дырки кончились - теперь мысль о картинке в подарок - жуть наводит. Драгоценности и прочее - тоже очень индивидуально. Вон на днюху часы подарили.. вроде китч в моей "цыганско-готентотско" стиле, как был уверен дарящий.. а я голову ломай - то ли в переплавку отдать - ибо кусочек золота неплохой получится (но неудобно перед человеком будет) , или передарить кому (а жаба душит) - ибо дарящий малость попутал стили... Так шо - цветы и конвертик - универсально. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Вовсе не всякую. Помада и тушь от H. Couture Beauty – 14 миллионов долларов
http://www.novate.ru/blogs/311014/28385/ |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, ха-ха!
Vica3, у меня есть драгоценности, которые были подарены, но мне не нравятся. Ношу редко. Но с годами они мне становятся дороги как воспоминание о моменте, человеке. Даже комплекты к ним подбираю. Отнести в ломбард и т.п. - нет, не хочу. Эти вещи дарили дорогие мне люди, ну и что, что не угадали. Что же касается уровня - со мной работает дама. Зарплата - около 30 т. Одевается скромно. Доход ее супруга выдает ее стрижка и драгоценности - сережек "с камушками" тысяч за 20 никогда на ней не видела. Крупные бриллианты, сапфиры-изумруды, есть старой работы. Не могу себе представить, что ей могла бы подарить, кроме цветов и чего- то символического, но особенного. Подарить брошь - да разве только с ее портретом, может быть, и то ситуация может быть такая же, как с вышеописанными часами. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, очевидно, что каждый человек воспринимает подарки индивидуально и надо все примерять на конкретного человека. Просто Ира попросила накидать идей, ей их кидают, а уж она, а не кто-нибудь еще будет их примерять на свою подругу. И фырканье на тему, что кто-то предлагает вариант для кладовки не уместны. Опять же это судить по себе, а не пытаться учесть индивидуальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]()
Как бы статистически людей, любящих деньги, больше, чем людей
Добавлено через 55 секунд На работку? Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да! У Никаса Сафронова! Скрытый текст
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
Martusya, да, дама носит брюлики, на глазок 0,25 К в серьгах, чуть покрупнее на пальчике, либо сапфиры с брюликами. Они не выглядят очень уж броскими. Портретец от Никаса Сафронова - боюсь, не все оценят такой тонкий юмор.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]()
У нас работе трое коллег (муж и жена и человек, увлекающийся охотой) поехали в командировку в другой город. Там их ждали и в знак почтения подарили 2 картины. На одной дама и рыцарь, на другой охотник. Вот только художник перепутал фотографии рыцаря и охотника) очень смешно получилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |