![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Platinum Member
|
![]()
Zaic, поковыряйтесь в комментариях, судебной практике.
Лично мне моя правовая интуиция подсказывает, что хвостовка не есть официальный документ, предоставляющий права или освобождающий от обязанностей в смысле, заложенном УК РФ, Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() А вот по деду я проверял - личное дело уничтожено в связи с затоплением архива вуза. Т.е. если бы он потерял диплом и захотел его восстановить - фиг вам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Бумага хоть на память детям, внуками и далее остаётся, хоть мятая-перемятая, пожелтевшая. А ФРДО на стенку не повесишь и гарантий, что Ее не прибьют лет через 50 или не заменят на что-нибудь, никаких нет. Добавлено через 1 минуту Затопить что угодно можно, хоть бумагу, хоть электронку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
эл. базы данных и реестры надо периодически сдавать в госархив на вечное хранение, что в нормальных странах и делается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Newbie
|
![]()
tanya92, то что за подделку подписи светит отчисление и уголовная ответственность, это понятно.
Просто мне интересно, как там всё так устроенно, что студенты ставят себе, что хотят, а преподавателям, деканату, да и вузу в целом наплевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В своих вузах я такой дикости не видела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
У нас в вузе был такой случай. Заочница подделала мою подпись, при чем достаточно примитивным способом. Отчислили. А она даже не поняла за что. Стоит, хлопает глазами и приговаривает: "А что мне теперь делать?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Что значит с другой кафедры? С помню задолжавших студентов, как с нашей специальности, так и с других факультетов. Нет никаких официальных записей я не веду. Просто я не злопамятная, я злая и у меня память хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но сам интерфейс ВВ довольно заморочный, плюс там существуют проблемы, связанные с доступом; если нагрузка не на своей кафедре, преподаватель к своему же курсу полного доступа не имеет. Система глючная, часто сбрасывают пароль централизованно, вероятно, по ошибке. Новый идешь получать только с паспортом и магниткой-пропуском лично. Надеюсь, разберемся все с этим постепенно. |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |