![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые господа студенты и аспиранты!
Я, доктор истории (степень получена в 2002 г. при кафедре всеобщей истории Университета им. Бен-Гуриона в Негеве, Израиль. Имею несколько десятков научных публикаций, в т. ч. и – монографию) оказываю следующую услугу (уже неоднократно апробированную такими же, как Вы студентами и аспирантами): помогаю в написании кандидатских / докторских диссертаций, а также пишу отзывы на авторефераты и диссертации по следующей тематике – Русская и европейская военная история XVIII-XX веков, история России XVII-XX веков. Цена договорная. Телефон для связи: (972)523-960-173 – имеется система whats-app Мой электронный адрес для связи: kaminsckij.valera@yandex.com Последний раз редактировалось Lerachino; 14.08.2017 в 10:04. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Любопытно. Доживет объявление до понедельника...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
А отзывы на авторефераты в нашей отрасли принято писать бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту товарищ докторенок, во-первых, желаю Вам от всей души стать настоящим доктором в своей области, а во-вторых, позволю себе напомнить Вам, что "бесплатно бывает только сыр в мышеловке" и любой труд, тем более труд профессиональный должен иметь свою цену. Добавлено через 2 минуты ну, политика такая, конечно, не самая правильная на мой взгляд... но будем посмотреть. Всегда ведь можно и в личку написать, если есть желание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
именно, что по истории России, а если быть более точным, то по Новейшей истории России, а если еще уточнить, то по истории Русского и Советского Корпуса Генерального Штаба. Мое имя (мне скрывать нечего) - Д-р Каминский Валерий Владимрович. В журнале "Новейшая история России" (издается СПБГУ, главный редактор профессор М. В. Ходяков) за период 2012-2017 гг. практически в каждом номере опубликованы мои статьи. А это название моей монографии (она же докторская диссертация): "Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в Красной Армии"
Мне здесь пока нельзя выкладывать активные ссылки, так Вы уж прогуглите сами. Помощь в написании академических статей тоже могу оказывать |
![]() |
![]() |