![]() |
|
![]() |
#1851 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1852 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, ды меня насчет заграничного отдыха уговаривать в целом не надо (и в целом мы с женой и детьми, а где-то и без детей туда в течение следующих 10-12 месяцев поедеми даже неоднократно), но - я не могу забыть инцидент со сбитым самолетом ВКС РФ в 2015, поэтому психологически не готов в Турцию.
Лучше в Гуанчжоу. Или в Грецию. Добавлено через 6 минут Бывал я там, в 2003 году. У моей головной компании (я был директором московского офиса от дочки) - IMISK (гы-гы, Шахаб-бей до сих пор гендиректор, если верить сайту, жив курилка - дай Аллах здоровья ![]() С моим шефом - Мурат-ака (казах по рождению, россиянин по паспорту, космополит по мировоззрению, владеет свободно 5 тюркскими языками, включая турецкий, английским и русским) - мы шокировали местных турок, что полезли купаться в черное море. начало сентября, вода +19. На нас смотрели,к ак на умалишенных турки, для них Черное море - как для нас Северный Ледовитый Океан. + 19 - как точка замерзания. Мы-то люди советские, привичные. Последний раз редактировалось Team_Leader; 30.09.2017 в 00:26. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, конечно, сложно понять, когда работаешь в компании, где у людей з/п 1,5-4 ляма в год, и после отпуска люди постят в фейсбук и обсуждают на кухне сейшелы, мальдивы и как минимум грецию - ты среди бабушек с палочками с кинотеатром с фильмом про Чапаева.
Это вызывает у окружающей тебя среди минимум недопонимание. А тебе с ними работать, доказывать принадлежность к кругу и от них зависит твой карьерный рост и квартальная премия. Добавлено через 29 секунд Просто возникает вопрос о твоей психической нормальности, прямо скажем. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Platinum Member
|
![]()
Вот об этом я пишу. В данной ситуации для Вас важнее оказался не сам отдых, а понты среди коллег? Этого я тоже понять не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но самое главное - это настрой. Ведь можно совсем не раздражаться от пенсионеров, которые ходят на процедуры. Вот мы сейчас в Черногории. Бронировали буквально за неделю до вылета. Апартаменты - ну не совсем, что ожидалось, кухонный уголок совсем маленький. Проще говоря плитка и холодильник. Погода теплая, но хотелось чуть пожарче. К вечеру становиться холодно. Зато красивая природа, возможность поездить по стране. И купаться в любом случае можно. Сегодня провели день на пляже. Купались и загорали. Потом купили свежей рыбы, сейчас зажарим и съедим под местное вино. И вообще радуемся, что у нас получилось выехать. Летом вообще была ситуация, когда про это даже речи не могло идти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
растите над собой, наконец уже. как вас могут уважать другие - если вы не уважаете сами себя. вам - к мозгоправу. вам надо принять самого себя. это первое и главное Добавлено через 1 минуту может посоветовать фотошоп? будет постить фотки круче, чем коллеги |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, качество отдыха - тоже вопрос. Один вопрос случайно пить пиво в баре с человеком из Янга, Роснефти или из Лондонского инвестиционного банка. Другое - сидеть с бабушками на лавочке. Что это может мне дать в содержательном плане?
Добавлено через 1 минуту С бабушками, которые обсуждают социальные путевки и в какой больнице лучше лежать при какой болезни. Добавлено через 1 минуту То есть ты ехал в отпуск а попал в больницу. В прямом смысле. Люди на лечебные процедуры ходят. Какая познавательная составляющая? Я совок в своей жизни не видел? А какой тогда отдых? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Platinum Member
|
![]()
Не бывает скучных курортов - бывает мало чачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|