![]() |
|
![]() |
#231 |
Advanced Member
|
![]()
Не хочу рекламировать сайт, однако, руки так и тянутся поставить ссылку на этот сайт, где целая статья расписана и посвящена тому, что аспирантура создана для того, чтобы избегать от армии. По их расценкам все "удовольствие" стоит 164000. Вот, в общем, средняя цена научного исследования
Добавлено через 20 минут 35 секунд Это теоретически. А в реальности никому нет дела до конференций и симпозиумов - сам крутись, как хочешь. Кстати, нет упоминания затрат на экспериментальную часть работы, которые обязательно имеют место быть. Тут уж гуманитариям точно повезло, т.к., максимум они на что потратят - это ручки, бумаги, ксерокс страниц, публикация пособий и т.д. А как быть физикам, химикам, медикам, которым надо провести опытно-экспериментальную работу -наверное, ждать грантов...от государства |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А так , я очень часто банальную истину повторяю (правда, в другой ситуации) : "Вы заплатите ровно столько, сколько захотите заплатить. И ни рубля больше" ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
По поводу больных. А Вы что ли акушер-гинеколог, который со здоровыми беременными работает? Да, мы говорим людям "пациенты", но слово "больной" в обсуждении серди коллег ещё никто не отменил. Или в "МААскве" убрали его из орфографического словаря? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Silver Member
|
![]()
Это очень сильно зависит от специальности и конкретного вуза. Где-то это оплачивается, где-то нет.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Advanced Member
|
![]()
agat, да практически все, что раньше было за счет ВУЗа, и во времена кандидатской удалось бесплатно получить - командировки на конференции, поездки в ведущую, печать монографии, автореферата, плакатов, диссера в многократных итерациях, рассылка, командировки оппонентам, членам совета...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]()
Например мне, вместо оплаты 3 командировок в год - в этом году согласны оплатить дорогу и проживание для 1 поездки и дорогу - для 2 поездки.. А 3 - могу только за свой счет...
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды а так же закрыто с прошлого учебного года.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Junior Member
|
![]()
Защищался в июне 2009.
все билеты оплавчивал унив. автореф. - 3000 р /100 шт рассылка - 2000 р на банкет - 2000 р (остальное за счет унив.) оппонентам на подарки - 4000 р печать и переплет диссер. 600 р/5 шт (отдавал в типографию ведущей организации) Итого около 10000 р. |
![]() |
![]() |