![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня одна знакомая есть (даже, во избежание кривотолков - у моей жены есть наша общая с женой знакомая), так та умудрялась совмещать в двух местах, причем крутые и нехилые вузы по 1,5 ставки в каждой: завкаф + профессор. Так она еще во втором. таечком от первого "по основному месту работы" докторскую защитила и через ВАК успешно проскочила. Правда, потом второй вуз присоединили к Плешке и лафа накрылась медным тазом... А так - трёхсоточку поднимала. Для каждого места рабты - отдельная трудовая. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1442 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Advanced Member
|
![]()
Не могу сказать, значит либо ваши вузовские не столкнулись пока с новыми правилами, либо японцы. Мне пришлось, грубо говоря, самого себя увольнять(с) из одной фирмы, где лежала вторая трудовая со времен царя Гороха. Сейчас мотив буха не вспомню точно, но что-то связанно с единой базой, то ли пенсионного, то ли налоговой. А так как было параллельно по большому счету, то и разбираться не стал, закрыл трудовую и всё.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, понятно. Спасибо, буду иметь в виду.
Добавлено через 29 секунд Twuk, а как это технически происходит? В какой-то базе всплывает, что у человека уже есть трудовая??? Добавлено через 1 минуту Twuk, в любом случае - это сволочизм наших элит.... По сути людям образается возможность заработать дополнительную копейку своим же трудом. Ни у кого ничего не украсть - за счет самоэксплуатации, работы в двух местах и т.п..... "Все для человека, все ради человека". "Я даже знаю этого человека" |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, честно, не вникал в подробности. При случае уточню.
Добавлено через 2 минуты Как понял, в двух местах работать не возбраняется, но "основных" или "по штату", или как это в юр. терминах правильно называется работ быть не должно. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Речь, видимо, идет о том, что "по учетам" проходит, что человек уже имеет основное место работы, а значит принять его на второе основное место уже не могут, только по совместительству. Хотя механизм "пробивки" работодателем на наличие основного места мне не ясен - действительно ли он существует в он-лайн режиме при трудоустройстве (в чем я сомневаюсь) или, например, ПФР периодически шерстит. Да и вообще, существует ли такая возможность - надо пообщаться с кадровиками и бюстгалтерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Silver Member
|
![]()
Но ведь две трудовые и два официальных места работы - это ведь и два больничных, и два декретных отпуска. Неплохо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |