![]() |
|
![]() |
#101 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд На Ладожском вокзале 800р. в 4-х местном номере, удобств нету + плохая звуковая система, все слышно, ужас, спать не дают. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Newbie
|
![]()
Подскажите кто-либо не дорогое койка-место, на первую 1/2 сентября. Очень нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Junior Member
|
![]()
Господа, а если еду зимой в библиотеке поработать усиленно, есть родня под Питером, часа полтора на электричке. Реально так продержаться примерно неделю или лучше искать вариант в самом городе? Подобного опыта пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
marusia, на мой взгляд, достаточно реально по времени. В свое время, хотя и довольно давно, регулярно ездил с дачи на работу, час на электричке, не считая транспорта по городу (правда, тут Москва и Подмосковье соответственно). Неделю в таком режиме продержаться вполне реально. В вашем случае, зимой будет похуже за счет того, что рано будет темнеть, то есть, нужно еще учитывать соображения безопасности (насколько в этой конкретной местности за городом будет малолюдно вечером).
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Junior Member
|
![]()
Jacky, спасибо за ответ. В конкретной местности вроде бы ничего, оживленно. Там городок довольно крупный. Так что попробуем. Первый, но, я думаю, не последний раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
на одной типо конференции в одном типо вузике трудяги
Есть и фатальный недостаток: там |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
Хм....
мне вуз на проживание выделяет 550 рупий в сутки. И как, скажите, на такие деньги и где можно селиться?? В Питере, я имею в виду. В Москве обитаю в общежитии, на (так сказать) гостиничном этаже. За 400 рублей в сутки. В номере с 1 соседом. Жить можно, удобства есть. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, а в центре хостел был.. Я там в командировке 4 дня проживала, за 300 р в сутки.. При всей моей любви к гостинницам и комфорту - ничего, жить можно... Чистенько даже.. Если хотите - поищу данные...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мне на будущий год может очень пригодится ![]() |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
Feeleen, вещи у меня в номере лежали.. ибо нетбук с собой носила.. Не сперли.. Соседей - вот тут не скажу - нас селили по двое.. а номер был на 4.. кажется..щас поищу название.. найду - напишу...
О, пока писала - вспомнила - был еще хостел Пилау.. тож где-то в центре... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |