![]() |
|
![]() |
#1922 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Поэтому не то что злится, внимание обращать не стоит. Олег Яковлевич недавно верно высказался -- дама переигрывает и очень сильно. Не обращайте внимание, при всей привлекательности образа. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кто будет есть плешь, тот все найдёт, чтобы уволить так, что никакой суд не восстановит. Директор Шарика - не пед и не директор школы. Директора школы вынесли бы на раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Gold Member
|
![]()
Конечно. И чаще ломают.
По сравнению с 19 веком сейчас больше пространства для маневра в такой ситуации, вот с чего начался разговор. Добавлено через 55 секунд Стреляю у рюмочной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, я еще раз, подчеркиваю, мне такие образы не нравились никогда.
Мне всегда нравились звонкие, приветливые, правильные пионерки-отличницы. В чем ошибка, кстати, про "2 медведя в одной берлоге". Потому как я тоже отличник и т.п. И мне самому нужен тот уровень особого и дополнительного сервиса для реализации гениальных способностей. И я сам в силу своих успехов, когда меня лишний раз не грузили, избалованный человек, привыкший со времени семьи, школы и вуза к особому положению и позиции "первой звезды", когда всегда позволялось чуть больше, чем остальным. В этоге это всегда выливалось в бадалово: "какого хрена а кто обеспечивает тыл". Надо было курсе на третьем подцепить себе дородную троечницу (или "серую мышку") и успокоиться. А то всю жизнь, блин к "звездам" тянуло. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
Platinum Member
|
![]()
это да, я себя не считаю профессионалом в юриспруденции, да и цели у меня такой на данный момент нет.
что можно уволить человека по левому основанию - не вопрос, но мне такое обсуждать не интересно. И тот факт, что суды оглядываются на общественное мнение и зависят от власти - это тоже не новость. Цитата:
Да даже если и подпадали, не вижу законных оснований (в условиях независимого правосудия), если опубликовали не они (во что я не верю). Остальное мне в этом эпизоде не интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |