![]() |
|
![]() |
#661 |
Newbie
|
![]()
Крутым подарком я считаю портрет или шарж. Подойдет для любого возраста)) Главное что оригинально и понравится каждому. Кстати недавно нашла на просторах интернета сайтик: photolamus.com Думаю заказать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
во-первых, портрет дарить, ну это как будто мы вернулись во времена Сталина, ей-богу. а шарж - нууу, не все ведь обладают отменным чувством юмора, а ранить кого-то, по вашему, безобидной шуткой будет фатал эррор. не, идею в топку, серьезно. если уж так порассуждать, то лучше всего вместо всяких сертификатов, прыжков с парашютом, кулинарных мастер-классов, шмоток(тоже а-ля ссср) подарить ручку parker 1001ruchka.ru/index.php?categoryID=34. преподаватель, я уверена, будет прыгать до потолка. такие-то ручки довольно высоко ценятся, а их обладатели вырастают в глазах окружающих. так что советую-таки над этим вариантом раздумать, он куда лучше шаржей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Gold Member
|
![]()
У меня уже штук 6 таких ручек лежат, подаренных вот такими товарищами, считающими, что ручка Паркер должна привести преподавателя в экстаз. Правда, дарили не мои аспиранты как научному руководителю, а в основном как оппоненту. Не пользуюсь ни одной, потому что боюсь где-нибудь в аудитории оставить. Пишу ручками за 16 руб., которые потерять не жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Platinum Member
|
![]()
Спам фильтруйте...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Platinum Member
|
![]()
Dereza, а я вообще ручки не покупаю: или на конференции дадут, или студиозы в аудитории на экзамене у меня на столе забудут. К концу экзамена я обычно такая уставшая бываю, что автоматически сгребаю себе все ручки на столе и только потом понимаю, что не все их сама приносила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Newbie
|
![]()
в студенческие годы, помню, параллельная группа подарила паркер преподавателю, ну, не знаю уж, были ли это наигранные улыбки и эмоции, или он был действительно рад, но все поверили его искренности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Platinum Member
|
![]()
Время бежит незаметно, вот неотвратимо надвигается юбилей любимого НР, он же НК. Всегда его воспринимала молодым и энергичным, а тут надвигается 60-летие. В голове укладывается плохо. Правда, энергия из него бьет ключом, но я уже пару месяцев ломаю голову над подарком. Картины и свои фотоработы уже дарила несколько раз. Поэтому уже будет повтор. Вчера в М-Видео бродили между прилавками и думали. Продавец подкинул две идеи: портативная колонка со светомузыкой. Музыку можно слушать прямо в огороде на даче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Platinum Member
|
![]()
Только не фоторамку. Это избитый подарок более, чем пятилетней давности. Ненужный хлам.
|
![]() |
![]() |