![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
а смысл?) все равно еще есть 3-4 нормальных миллионника, которые хотя бы походят на европейские города, а остальное ацкая провинция и глубокая жопа.+еще столько же городов, которые живут на нефти, но там населения миллион поди даже суммарно не наберется
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А "почетных дворников" не бывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
В чем? В размерах страны? Это просто данность, с которой надо считаться.
Добавлено через 8 минут Простите, коллега, я же конкретизировал. Вот прима Большого придет устраиваться на административную должность в компанию - кто-то будет учитывать ее статус примы при этом? А степень будут, даже если она не имеет прямого отношения к профилю компании, а должность никак не связана с наукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
ну степень, по идеи, говорит, что человек способен мыслить, анализировать и генерировать новую мысль. это полезные навыки для очень многих мест
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, а кто говорит условием? - фактором.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, вопрос в том, насколько этот фактор первичен. Согласитесь, у нас порой и личные знакомства - вполне фактор карьерного роста, причем без учета прочих более существенных факторов. Тоже можно принимать как данность, но едва ли как норму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, и всё же степень - это "знак качества" подчинённого. Тот, кто прошёл процедуру защиты диссертации: 1) точно не дурак; 2) умеет подчиняться, "встраиваться в систему". Не бунтарь; 3) в состоянии написать несколько строчек оригинального текста на заданную тему.
Если степени сопутствуют развитые профессиональные навыки - перед нами хороший работник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
why????
Как бы я вполен успешно сделал нетворкинг параллельно с защитой кандидатской, что мне дало возможность попасть в инофирму и на карьерную траекторию. которая вывела меня на уровнь з/п и по сути полномочий, как у старшего менеджменра в "четверке". так что - все точно, как планировалось. It works. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |