![]() |
|
![]() |
#771 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 |
Gold Member
|
![]()
К людям, работающим в одном месте и на одном проекте, стресс и кипящий мозг зачастую приходят именно что одновременно. И, во всяком случае, у нас, это получается таки командная игра, а не в одни ворота. Я тоже понимаю, о чем вы - но потому и рад, что с большинством коллег по проекту шутить, троллить и подкалывать (на взаимных началах) можно. Но с не очень знакомыми людьми по понятным причинам такой линии поведения я стараюсь избегать.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Maksimus, я может чего-то не понимаю... Вы тут всегда в таком тоне общаетесь? Не могу отделаться от впечатления, что не туда попал. Мне этот форум посоветовали как место, где можно на профессиональные темы пообщаться, но по-моему совет был не вполне верным. Профессиональные контакты некоторые я тут, конечно, нашел, но общий тон какой-то странный. Впрочем, если подумать, то меня это вообще не касается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, не перевирайте - дедушка Ленин про буржуазную интеллигенцию говорил, а не про ученых.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Platinum Member
|
![]()
Ученые не относятся к интеллигенции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Advanced Member
|
![]()
Ленин это говорил не об интеллигенции вообще и не об ученых вообще, а в конкретном контексте о кадетской профессуре (а то любят у нас цитаты из контекста драть):
"Интеллектуальные силы» народа смешивать с «силами» буржуазных интеллигентов неправильно (...) Таким «талантам» не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и «околокадетов» открыли. И мы з н а е м, что околокадетские профессора дают сплошь да рядом заговорщикам п о м о щ ь. Это факт. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г... «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем". Письмо Горькому от 15 сент. 1919 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то напоминает фразу ВИЛ. Если взять в расчет время бытования этого определения, то оно действительно сделало свое дело по превращению одного вещества в другое.
Добавлено через 8 минут Ну, и что из этого, если бы это, вдруг, было так? отделаться - не обделаться. Мы слишком много времени тратим на предположения и их проверку. Главное, чтобы он (Музейщик) не оказался потомком Николая II. Вот это было бы страшно. Я, в принципе, и на Джаста не имею зуба. Другие, в том числе и я на этом ПА себе позволяли вольности почище Джаста. И что? Ничего. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |