![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
А вот не знаю. Но мне кажется, что буквальное прочтение нормативки
а) законченная аспирантура б) или работа в ВО/НИИ. Вроде бы больше там вариантов нет. Я сейчас одну аспирантку даже придерживаю - она на третьем году, а ВКР аспы будет только на 4м. Сама она с завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Единственная существенная нормативка - это Положение о порядке присуждения. Оно не менялось в нужной части. Ответ мне дали по нему. Вопрос как раз и задавался пару лет назад на фоне здешней дискуссии.
С тех пор только в прошлом году у меня досрочно защитились трое аспирантов. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Топикстартеру. Не слушайте всех этих клуш здешних. У Вас классная ситуация. Вам ничего ни от кого не надо, а получить что-то можно. Рекомендую пойти к научнику, и откровенно обратиться так: мужик, ты может не догоняешь, что происходит? Я сюда не рвалась, меня уговаривали. Мне защита диссера прям вот позарез не нужна. Варианты: или работаю, как сочту нужным, а Вы мне помогаете, например пусть сам забежит в библиотеку, если уж в Москве, или, хе-хе, я иду к ректору, и передаю изложенное в письменном виде описание картины маслом - как у Вас, уважаемый докторишка, аспирантура устроена, что вы мол записываете в аспирантки случайных людей, у которых на тот момент и мысли не было, что им нужно поступать в аспирантуру. Короче, докторишка, по-видимому, и не собирался работать, и вести аспиранта на защиту, а собирался лишь пустить пыль в глаза руководству вуза. Так вот мол, уважаемый ректор, выглядит реальность. Разговор с докторишкой-дурачком записывать на диктофон. Далее по ситуации. Вероятность, что при некотором усердии, станете к.п.н., лет чере пять, без особых усилий - высока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
По реакции и лицу докторишки будет ясно лепет, или не лепет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Чтобы пойти по такому стервозному пути надо быть стервой в принципе, а ТС таковой не является, в противном случае она бы просто не влипла бы в эту историю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Как много в вашей голове еще сумбурности. Я бы на этом факте биографии на вашем месте не стал бы акцентировать внимание. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Все 3 года деньги тратить? Дешевле можно обойтись, просто прикрепиться и все. И дешевле и менее геромрнее, чем отваливая за аспирантуру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |