![]() |
|
![]() |
#3321 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3322 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте тогда ВВП выгоним (и прочих из его компании), он же КГБ-шник, его никто не учил управлять государством. На многие высшие должности в принципе не возможно обучить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я училась в городишке на 50 тысяч народа в вузике, в котором 6000 студентов и специальностей не меньше чем в МГУ. В этом самом городишке был ещё технарь вузик, мед училище и художественное училище. И городишке в регионе много, в каждом хоть что-то есть. И в этот городишко на 50 тысяч съезжаются абитуриенты с 2-3 близлежащих регионов, которые могут себе позволить учиться хотя бы в этом городишке, так как денег на Москву и Питер и городишки покрупнее у них никогда не будет. И региональные дети в большинстве своём вообще трудно уезжают даже после школы, уж не то, что после вуза (за пределы своего региона и максимум 2-3 соседних), в такие же городишки на 50 тысяч народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, в советское время было распределение выпускников. Сейчас пытаются это ввести у медиков. Не знаю, есть ли такое понятие сейчас у выпускников мвд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3325 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пусть делают тройную магнитовскую зарплату и многие вернутся после учебы. Это к вопросу о допуске к управлению "узких специалистов". Да, в своей сфере (истории и т.п.) они м.б. и профессионалы, но шаг влево - шаг вправо - дикая некомпетентность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не все это могут себе позволить. А обратно уже не заманить, если уехал и прижился на другом месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3327 |
Platinum Member
|
![]()
в советское время и з.п. были в разных регионах на одних и тех же должностях примерно одинаковы.
Сейчас же роль такого распределения должны выполнять экономические стимулы. Нехватка спецов? Платите достойно, давайте жилье и никаких проблем не будет, очередь выстроится. А у нас и платить не хотят и палкой пытаются загнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 |
Platinum Member
|
![]()
Надо было Максимуса по распределению отправить в глушь поднимать завод с его столичными манерами.
Посмотрели бы, как он от счастья туда полетел. Как раз сдать квартирку в Бутово и в деревне на эти деньги как король можно жить, даже не получая зарплату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
На мой взгляд это настолько очевидно, что обсуждать смысла нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 |
Advanced Member
|
![]()
Я ничего не предлагаю. Более того, сразу обозначил, что даже с вами не спорю. Я просто как узкий специалист в своей конкретной отрасли отмечаю, что мы это все уже проходили и не по одному разу. Но, как говорится, repetitio est mater studiorum.
|
![]() |
![]() |