![]() |
|
![]() |
#141 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
(1) давайте не будем говорить под руку,
(2) давайте не будем уподобляться моему одному родственнику. Добавлено через 43 секунды а банки прогорают, валюты девальвируются т.п..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Platinum Member
|
![]()
из удаленных мемуаров Тима в первом посте темы:
Цитата:
тут от нас с вами особо ничего не зависит |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
я ж популярно объяснял в свое время - свою стратегию. Срок погашения сугубо тактический ход, ориентированный на минимизацию минимального платежа, что
(а) расшиярет возможности и гибкость досрочного погашения, (б) минимизирует риски на случай временных экономических трудностей. Никто 30 лет ничегогасить не собирается. 3 от силы 4 года..... После сдачи дома квартира сразу пойдет в аренду. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]()
В госбанк. На очередной срок ВВП хватит.
Team_Leader, я понимаю, что решение уже принято и ты только воспринимаешь аргументы за это решение. Хотя не так давно от первички только шарахался. В любом случае риск первички в разы больше риска депо. Добавлено через 1 минуту это вообще не срок для личного накопления без всяких ипотек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Platinum Member
|
![]()
шайтан их знает.
Западенцы наших за одно место делять - со всеми трежериз и саквояжами от виолончелей с деньгим в оффшорах. От ВВП тут мало что зависит. если честно, года 2 - больше я не дам этому. Потм ожидаю сценарий что-то а-ля 1991 год. В элитах и так - разброд и шатания. ну да, а я вот 1992 год до сих пор не забыл. И 1998. И 2008..... Добавлено через 1 минуту в 1992 году у моих родаов деньги прямо и именно и даже непосредственно "у госбанке " непосредственно и лежали. Чем кончилось - до сих пор все помнят. там как раз было по кооперативной квартире мне, брату, и родителям на машину жигули или на старость...... ![]() Добавлено через 45 секунд Я принципиально никак не верю банковской системе в Этой стране от слова совсем. Добавлено через 1 минуту есть некоторая разница между первым и единственным жильем и дальше. тем более пока без взносов никаких с моейной стороны. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, в суд на родителей? Как такое может прийти в голову?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, знаете какому количеству людей в нашей стране приходит?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |