![]() |
|
![]() |
#2331 |
Platinum Member
|
![]()
есть эккаунт на госуслугах, подтвержденый, но с моими исходными доументами (СНИЛС, ИНН) - он опять их не признает и для открытия доступа к налоговому разделу - отправляет в налоговую.
А там еще на детей и на жену.... В общем, проще вручную реквизиты вбить. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2332 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
Platinum Member
|
![]()
и плюс зарплатаня карта райфайзен, которая никак к госуслугам не привязана.
Хотя, теоретически на госуслугах можно по ноеру карты платить (теоретически) никогда не пользовался, госуслуги у меня по сути принудительно имеются только что электронынй дневник. Больше ни для чего не пользуюсь. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Platinum Member
|
![]()
я плачу за себя, жену, маму и бабушку - и не помню ни одной пары логин-пароль, ибо не вижу необходимости в этом: они указаны на листе, который выдают в налоговой при подключении ЛК, откуда их можно перебить в программу-запоминалку паролей, либо просто убрать оные листы в сейф и доставать по необходимости
Добавлено через 1 минуту ну если вот это для вас проще: то я даже не знаю, что сказать |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2335 |
Platinum Member
|
![]()
А да, госуслуги подтвержденные у меня только московские.
Федеральных нет, а налоговая только там. Тоже блин, понаплодили. Везде ключи, пароли, явки, нельзя один было сайт сделать? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2336 |
Gold Member
|
![]()
Вы ходили в центр подтверждать? Если по почте пароль получали, то это не совсем то. А если были в центре, то проблем быть не должно. Кстати, один из ближайших для вас на Б. Молчановке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2337 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
геморрой, короче. Добавлено через 38 секунд а гдеэто? Метро какое? Я в центре по названиям улиц не ориентируюсь от слова никак. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |